Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Пока звезды «бедствуют»: Киркоров купил сыну кровать за миллион рублей

Пока звезды «бедствуют»: Киркоров купил сыну кровать за миллион рублей

Поп-король занялся ремонтом в доме. 

Филипп Киркоров времени на карантине даром не теряет. Недавно он нанял дизайнеров, которые полностью изменили стиль комнаты его сына Мартина. Певец опубликовал ролик, где показал преображенные апартаменты ребенка, за которые ему пришлось выложить почти миллион рублей. «Комната за 10 дней кардинально изменилась», – написал под постом музыкант.

Теперь детская Мартина выглядит как отдельная маленькая квартира-студия. Она просторная, светлая и уютная. В ней ловко поместился светлый комфортный диван и широкая кровать. Неподалеку – небольшой шкафчик с шестью полками, а на стене – разнообразные футбольные мячи, которые расположены вокруг портрета Лионеля Месси, футболиста, которого обожает Мартин.

Фанаты заявили, что комната мальчика получилась сдержанной и стильной, без лишних вещей и убранства. «Какая уютная!», «Класс, очень красиво! Стильно и по-взрослому!», «Отлично получилось!», «Функциональная, просторная комната», «Осталось Мартину разместить свои любимые вещи», – отметили прекрасный вкус певца фолловеры.

Напомним, что не так давно Киркоров провел для подписчиков онлайн-экскурсию по своему особняку. Также артист начал продавать свои костюмы и эксклюзивные вещи.