Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Похваставшуюся шикарным жильем Малышеву гонят из страны: «Как же вам не стыдно»

Похваставшуюся шикарным жильем Малышеву гонят из страны: «Как же вам не стыдно»

У теледоктора поинтересовались, почему она не путешествует по родной стране, и посоветовали ей выехать хотя бы за МКАД.

Елена Малышева побывала в Южной Каролине и сняла для своих подписчиков в соцсети репортаж о прекрасной природе американского штата, где когда-то по задумке Маргарет Митчелл родилась Скарлетт О’Хара. Теледоктор рассказала, что это старая, настоящая, провинциальная Америка, жители которой трудятся каждый день, сохраняя настоящие жизненные ценности. Они живут скромно, не отгораживаются друг от друга заборами и даже читают книги, о чем свидетельствуют маленькие бесплатные библиотеки, установленные прямо на газонах между домами. А ящики с пакетами для собачек, которые оставляют свои экскременты во время прогулок, Малышева вообще назвала «милотой». Словом, как призналась телеведущая, она просто очарована этим местами. Только одно ее несколько озадачило — плавающие в пруду населенного пункта огромные крокодилы.

Отдыхала Елена в скромном, на ее взгляд, домике — в таких обычно живет трудовой американский народ. Она провела экскурсию по жилищу: показала столовую, кухню, спальню с кроватью, снабженную двухэтажным матрасом, встроенные шкафы для одежды, и сообщила — вот чего у американцев нет в домах, так это прихожих.

Похваставшуюся шикарным жильем Малышеву гонят из страны: «Как же вам не стыдно»

Правда, познавательный сюжет Малышевой о заокеанской жизни приняли с восторгом далеко не все ее подписчики. Во-первых, они поинтересовались, каким образом ей удалось улететь в США, если у нее нет прививки, вспоминая, что теледива не раз говорила о противопоказании вакцинироваться из-за «отеков Квинке в анамнезе». А еще отметили, что в России тоже очень много красивых мест, — например, на Алтае или на родине Малышевой, в Кузбассе. И если бы она просто выехала за МКАД, то узнала бы, что там живут скромные трудовые люди, которые тоже устраивают бесплатные библиотеки на улице. Но при этом купаются в чистых реках, а не плавают в грязных лагунах с крокодилами.

Похваставшуюся шикарным жильем Малышеву гонят из страны: «Как же вам не стыдно»

«А почему не поехали в Сочи или в Крым?», «Ну и зачем хвастаться, когда народ бедствует?», «Уезжайте», «Как же вам не стыдно? Непривитая по миру ездите, заразу возите», «Что вы здесь забыли?», «Вы настоящий патриот России, в тексте это видно», «В данный момент такие посты вызывают только негатив у людей», — возмущаются пользователи сети.

Фото: Legion-Media
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
Приложение киноафиши