Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Похожа на Орнеллу Мути»: Настя Каменских в пикантной юбке произвела фурор

«Похожа на Орнеллу Мути»: Настя Каменских в пикантной юбке произвела фурор

Поклонники певицы заметили, что в одежде она выглядит лучше, чем на откровенных фото.

Настя Каменских опубликовала в личном микроблоге видео, на котором позировала в очень стильном и элегантном образе. Певица перед камерой прошлась в желтой короткой блузе, завязанной под грудью, в белой юбке-макси с воланом и высоким разрезом на пуговицах, а также в босоножках с тонкими ремешками. На Насте были изящные золотые украшения, а в руках она держала маленькую белую сумочку, на которой и сделала акцент в своем ролике.

Видео сопровождалось композицией Secret The pierces из сериала «Милые обманщицы». В комментарии под роликом Каменских отметила, что у каждой женщины есть секрет, и поинтересовалась у своих поклонниц, какими секретами обладают они.

Подписчицы настолько были восхищены образом Насти, что о своих секретах умолчали и стали восторгаться ее красотой и женственностью.

«Солнечная девушка», «Изысканная и очень красивая Настенька», «Очень стильный и элегантный образ. Анастасия, вам очень идет», «Куколка, шикарная красавица», «Красивейший и ярчайший образ», «Украинская Моника Беллуччи», «Роскошная леди», «Похожа на Орнеллу Мути», – написали интернет-пользователи в аккаунте артистки.

Подписчики также отметили, что в одежде она гораздо красивее, чем на откровенных фото, где позирует почти обнаженной, и заверили ее: «Кому надо, тот увидит красоту твоего тела».

Присоединились к комплиментам в адрес Каменских и представители бренда сумочки, которую она демонстрировала на видео. Они признались, что восхищаются творчеством Насти и им невероятно приятно видеть певицу с их аксессуаром.

Фото: Legion-Media