Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Похожа на булгаковскую Маргариту»: 44-летняя Виктория Исакова примерила эпатажный образ

«Похожа на булгаковскую Маргариту»: 44-летняя Виктория Исакова примерила эпатажный образ

Актриса умеет удивлять своих поклонников.

Недавно Виктория Исакова опубликовала в своем микроблоге новый снимок, которым шокировала всех. Многие фолловеры отметили, что актрисе необходимо срочно подумать о новой роли. Причем достаточно известной и экстравагантной.

Виктория появилась на фото в роскошном черном платье без рукавов. Она сделала яркий макияж, выделив глаза оранжевыми и коричневыми тенями и густой черной подводкой, а губы подчеркнув красным блеском. Исакова распустила волосы и сделала пышную прическу. В таком неожиданном образе она напомнила фанатам главную героиню булгаковского романа «Мастер и Маргарита».

Исакова в подписи к снимку отметила всех, кто помогал в создании образа. А также заявила, что такое фото — только на вечер. «Совсем не утреннее, даже не дневное, а вечернее!» — отметила актриса.

Подписчики тут же засыпали Викторию комплиментами. «Похожа на булгаковскую Маргариту», «Потрясающе! Вы просто прекрасны», «Ух, какая женщина», «Вы очень красивая, волосы — огонь», «Очень красивая женщина», «Роскошная», — написали пользователи сети.

Напомним, что Виктория Исакова — известная российская актриса. Она замужем за режиссером Юрием Морозом, который значительно старше нее. Но разница в возрасте не влияет на их чувства друг к другу. Звездная пара воспитывает совместного ребенка — дочь Варвару.

Фото: Legion-Media
Related video