Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Похожа на Асмус»: Лиза Арзамасова в образе «роковой брюнетки» потрясла соцсети 

«Похожа на Асмус»: Лиза Арзамасова в образе «роковой брюнетки» потрясла соцсети

Актриса решила провести бьюти-преображение. 

Многим звездам отечественного шоу-бизнеса нравится кардинально менять себя. Тем более им это положено по статусу.

На днях Лиза Арзамасова опубликовала достаточно странную фотографию, по всей видимости, сделанную в гримерке театра. Невеста Ильи Авербуха примерила прямой черный парик с челкой. Она также надела черную тонкую кофту и сделала естественный макияж с акцентом на глаза, которые слегка выделила темными тенями. «ИзСундука», – подписала снимок Арзамасова.

Многие поклонники не ожидали увидеть звезду «Папиных дочек» в таком неожиданном образе. Некоторые сравнили актрису с коллегами по цеху – Кристиной Асмус, Мариной Александровой и Натальей Подольской. «Похожа на актрису Александрову», «Похожа на Асмус», «Вы на Настю Сиваеву на этом фото похожи», «Совсем другая, но красавица», «Вы просто прелесть», «Классно в брюнетке», «На Подольскую похожа», «Лиза, это вы?», «А я до сих пор смотрю ваш сериал», «Круто!», «Брюнетка», «Разная, прекрасная, многогранная», «Что-то в этом есть», – заявили подписчики звезды.

Некоторым фанатам, правда, такой образ не понравился. «Мне кажется, вам не очень: теряется женственность и естественная красота», – отметили недовольные фолловеры.

Фото: Legion-Media