Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Поеду Америку с колен поднимать»: Стас Костюшкин ответил на слухи о переезде в США 

«Поеду Америку с колен поднимать»: Стас Костюшкин ответил на слухи о переезде в США

Артиста заподозрили в измене любимой жене. 

После того как распался успешный дуэт «Чай вдвоем», Стас Костюшкин стал популярным артистом с собственными хитами. Также певец начал вести блог, в котором рассказывает о своей жизни. Он делится в Instagram многими семейными и рабочими снимками и ничего не скрывает от своей полумиллионной аудитории. Кроме того, артист уже 14 лет состоит в счастливом браке с трехкратной чемпионкой России по акробатике Юлией Клоковой, от которой имеет двоих наследников.

Недавно в сети стали ходить слухи о том, что Костюшкин якобы завел богатую любовницу, к которой хочет сбежать в Америку на ПМЖ. Оказывается, эта девушка ждет от него ребенка.

Поклонники были шокированы подобной информацией, ведь они привыкли видеть артиста примерным семьянином и любящим отцом. Некоторые фанаты решили узнать в комментариях под постами звезды, изменяет ли мужчина своей супруге и собирается ли он отправиться покорять США.

Подобные вопросы только позабавили Костюшкина. Так, он опубликовал снимок со своей супругой и заявил во всеуслышание, что никаких любовниц у него нет. «Вона как, Петрович! Поеду, значит, Америку с колен подымать», – пошутил в подписи к фотографии артист.