Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Мы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Все рейтинги фильмов
Балканский рубеж
Балканский рубеж Россия / Сербия, боевик, драма, военный
  Билеты
Волшебный парк Джун
Волшебный парк Джун США / Испания, анимация, комедия, приключения, семейный
  Билеты
Дамбо
Дамбо США, семейный, фэнтези, приключения
  Билеты
Статьи о кино

Подвинься, Анджелина Джоли: 10 новых секс-символов Голливуда

Подвинься, Анджелина Джоли: 10 новых секс-символов Голливуда

Кто пришел на смену Монике Беллуччи, Анджелине Джоли и Джессике Альба?

Поделиться

Меняются времена – меняются иконы. Теперь популярность оценивается не громкостью аплодисментов, а количеством лайков в социальных сетях. Кто добился больших успехов на этом поприще и завоевал звание секс-символов в последние несколько лет, мы рассказали в новой подборке.

Галь Гадот

Чудо-женщина чудо как хороша. И не только в своем сольном фильме, но и на красных ковровых дорожках и случайных фото папарацци. 33-летняя Галь Гадот выделяется среди остальных участниц списка своей военной службой, званием «Мисс Израиль 2004» и исполнением роли культового комикс-персонажа.

Первая слава в Голливуде к ней пришла после участия во франшизе «Форсаж», но настоящий успех накрыл актрису с головой после ее камео в образе Чудо-женщины в блокбастере «Бэтмен против Супермена». Сольный фильм стал одним из самых кассовых кинокомиксов студии DC и подарил актрисе любовь и признание миллионов поклонников. К их несчастью, Галь уже десять лет замужем и воспитывает двоих детей.

Марго Робби

От роли горничной до образа королевы – вот какой путь проделала Марго Робби. В 2013 году ее ноги в фильме «Волк с Уолл-стрит» обсуждали миллионы зрителей. И не только ноги.

28-летняя австралийка закрепила успех, исполнив роль Харли Квинн в «Отряде самоубийц». Хотя сама лента провалилась в прокате, образ актрисы горячо одобрило большинство зрителей. Марго быстро завоевала статус секс-символа, но сама предпочла относиться к нему с юмором. Тем не менее, каждый ее публичный выход привлекает внимание, каждая фотосессия пристально рассматривается, а стиль звезды разбирается по деталям.

Приянка Чопра

36-летняя Приянка Чопра в прошлом году поразила поклонников торжеством в индийских традициях, устроенном в честь ее свадьбы с 25-летним певцом Ником Джонасом. Большинство поклонников актрисы не стали удивляться тому, с какой легкостью звезда покорила популярного исполнителя.

Первого большого успеха она добилась в 18 лет, когда завоевала титул «Мисс Мира», как когда-то Айшвария Рай. Приянка – одна из немногих индийских актрис, сумевших пробиться в мир голливудского кино и стать любимицей публики. Сегодня Приянка снимается в фильмах и сериалах, дружит с Меган Маркл и принцем Гарри, украшает обложки журналов и покоряет модными образами на светских мероприятиях.

Кейт Аптон

Кейт Аптон – нестандартная 26-летняя модель. Она не похожа на других ангелов Victoria’s Secret, но и не занимает нишу plus-size, как Эшли Грэм. Ее пышный бюст и соблазнительные формы позволили ей выделиться среди соперниц и в 2011 году получить первые рекламные контракты с брендами нижнего белья.

Аптон быстро стала покорять одну ступень за другой: подписывала контракты с модными домами, украшала обложки глянцевых изданий и даже снялась в кино. Статус самой сексуальной звезды модель официально получила от издания People в 2014 году.

Белла Хадид

Долгое время младшей из сестер Хадид не удавалось выйти из тени Джиджи, но аккуратная ринопластика и новый имидж сделали свое дело. Белла, в отличие от улыбчивой и солнечной сестры, примерила амплуа неприступной дивы, которое многим пришлось по вкусу. Высокие скулы, осиная талия и длинные ноги позволили ей пройтись по множеству модных подиумов, украсить обложки различных изданий и стать ангелом Victoria's Secret.

22-летняя модель не из робкого десятка: Белла не побоялась прийти в максимально откровенном платье на красную дорожку Каннского кинофестиваля в 2016 году и выставить фото без макияжа на своей личной странице в Instagram.

Кендалл Дженнер

Еще одна из рода Кардашьян. Надо признать, что Кендалл приложила немало труда, чтобы не затеряться на фоне своих многочисленных сестер, каждая из которых может похвастаться впечатляющими параметрами фигуры и жизненной историей.

У Кендалл единственной все еще нет детей и видимых следов пластических операций, зато есть развивающаяся модельная карьера и легион поклонников, благодаря которым модель является одной из самых популярных звезд в Instagram. В свои 23 года у нее есть свой список достижений: звание самой богатой фотомодели, наибольшее количество лайков у одного из постов и самые обсуждаемые публичные выходы.

Тина Кунаки

Поклонники гадали, на кого мог променять Венсан Кассель самую красивую и сексуальную женщину в мире. Его новой избранницей, а ныне и женой, стала 21-летняя модель Тина Кунаки. Достаточно просто взглянуть на любые ее фото, чтобы понять, почему она регулярно попадает в списки самых привлекательных женщин планеты.

На снимках и подиуме модель демонстрирует экзотичную внешность и параметры фигуры, близкие к идеальным. Нет ничего удивительного в том, что Кунаки покорила сердце французского актера, избалованного обществом красивых женщин, снялась в музыкальном клипе популярного исполнителя M. Pokora и приняла участие во многих модных показах.

Рита Ора

В начале карьеры в британской певице видели лишь подражательницу Рианны и Гвен Стефани, но ей удалось доказать свою индивидуальность. 28-летняя Рита привлекла внимание слушателей музыкальными хитами и закрепила успех ярким, эпатажным стилем.

С удивительным успехом ей удается сочетать в себе талантливую исполнительницу, элегантную звезду на красных дорожках, хулиганку на сцене и секс-символа на странице в Instagram. Звание самой сексуальной звезды ей присуждали в 2015 году, когда она сбросила с пьедестала модель Кейт Аптон. На ее счету также собственная коллекция для Adidas, роль в фильме «50 оттенков серого» и судейство в реалити-шоу «Голос» / The Voice.

Майли Сайрус

Все ее творчество после сериала «Ханна Монтана» – провокация. Несколько лет назад Майли Сайрус заставила говорить о себе весь мир благодаря своему новому эпатажному творческому стилю. Она раздевалась в своих музыкальных клипах, устраивала скандальные шоу на концертах, появлялась в провокационной одежде на светских мероприятиях и крутила романы с девушками. И хотя развязное поведение и шокирующий внешний вид в основном осуждались публикой, высокий рост, красивая фигура и длинные ноги обеспечили певице армию поклонников.

Воссоединение с давним бойфрендом Лиамом Хемсвортом вызвало недолгое затишье, после которого 26-летняя певица вновь вернулась с провокационным клипом на песню Nothing Breaks Like a Heart.

Ариана Гранде

«Опасная женщина» с сильным голосом и ангельским личиком. Благодаря хрупкому телосложению Ариадна напоминает девочку-подростка, но стоит взглянуть на сценические наряды 25-летней звезды или ее музыкальный клип на песню Dangerous Woman, как становится понятно обилие поклонников мужского пола, верхние строчки в бьюти-рейтингах и миллионы подписчиков в Instagram.

Однако сексуальность Гранде нередко оборачивается против нее самой: певица не раз жаловалась на объективизацию и получала закономерные ответы, что сама ее провоцирует. Также от фанатов исполнительницы достается и ее кавалерам, ни один из которых, по их мнению, не заслуживает такой девушки.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

`
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail