Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Подружилась с любовницей мужа»: Агата Муцениеце с юмором отреагировала на слухи о романе Павла Прилучного и Дарьи Мороз

«Подружилась с любовницей мужа»: Агата Муцениеце с юмором отреагировала на слухи о романе Павла Прилучного и Дарьи Мороз

Агата Муцениеце шутливо призналась, что хочет «отбить» подругу у мужа.

Поделиться

30-летняя Агата Муцениеце достойно ответила на витающие слухи о романе ее супруга 32-летнего Павла Прилучного и 36-летней актрисы Дарьи Мороз. Начало истории положила сама Мороз, выложив на своей странице в Instagram несколько снимков с Прилучным. Подпись к ним заставила задуматься поклонников Муцениеце.

«С тобой я готова прохохотать еще 2-3 сезона нашей нетленки! Ну и, надеюсь, не только! ПэшДэш forever», – обратилась Дарья к Павлу, назвав его лучшим партнером по площадке.

Фотографии, опубликованные Мороз, относились к периоду съемок сериала «Преступление», где она играла вместе с Прилучным.

Однако супруги решили подогреть интерес публики к теме возможного романа. Во влоге Агаты «Прилучные будни», она спросила супруга, есть ли у него роман с «Дашкой Мороз». На что Павел кратко ответил: «Да». Агата, видимо, решила достойно выдержать шутливый удар. В Instagram она опубликовала фото Дарьи Мороз, стоящей в массивных очках.

«Подружилась с любовницей мужа. Поухаживала за ней. Подарила ей очки. Планирую отбить», – подписала она фото.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты уже восемь лет и имеют двух совместных детей. Однако в их семье не все было гладко: в начале года пиарщица Агаты рассказала СМИ, что актер, якобы, избил супругу и посадил ее под замок, после чего Муцениеце обращалась в полицию.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши