Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Подмышечный целлюлит» и «старушечьи колени»: Лена Миро жестко прошлась по фигуре Яны Рудковской

«Подмышечный целлюлит» и «старушечьи колени»: Лена Миро жестко прошлась по фигуре Яны Рудковской

Скандальный блогер осудила стиль звезды и обвинила ее в боязни старости.

Поделиться

Лена Миро, беспощадно критикующая звезд шоу-бизнеса за их внешность и поведение, на этот раз ополчилась против Яны Рудковской. Возмущение звезды сети вызвал тот факт, что, по ее мнению, супруга Евгения Плющенко так боится постареть, что изо всех сил пытается молодиться. Отражается это, в первую очередь, на манере одеваться.

Наша баба страшно боится, что в ней не признают девочку. Ну, или хотя бы девушку лет 27. Расскажу -- точнее, покажу на примере. Смотрите, какая приятно выглядит Яна Рудковская на одной фотографии. Да, зрелая женщина. Да, на девушку -- ну, никак не тянет. Однако и ржать над ней тоже не хочется. Обычная, нормальная женщина. Не отталкивает. Однако в таком адекватном состоянии Яна пребывает редко. Посмотрим на другие её фотографии -- в блоге, ссылка в профиле!

Публикация от Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro)

В своем блоге Лена опубликовала несколько снимков, на которых образы Яны она одобряет. Миро отметила, что «на девочку знаменитость, конечно, на них не тянет», но и не выглядит посмешищем.

«И сразу вместо закомплексованной, возрастной клуши мы видим нормальную с виду женщину, не так ли?» — спросила она у своих подписчиков.

В противовес этим кадрам были выложены и другие фотографии. На них Рудковская предстает в пышных платьях или коротких юбках. Лена интересуется, куда смотрят стилисты Яны, ведь та выглядит намного лучше, когда скрывает свой «подмышечный целлюлит под рукавами», а «старушечьи колени» за длинными юбками.

Подписчики Миро ее позицию поддержали.

«То ли Яна комплексует из-за того, что муж младше, то ли она реально верит, что так молодо выглядит — непонятно», «Это просто возрастные колени, и юбка должна быть ниже на два пальца», — отметили пользователи сети.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях