Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Почему вспомнили про Юлию Паршуту?»: экс-супруг Полины Гагариной намекнул на новый роман

«Почему вспомнили про Юлию Паршуту?»: экс-супруг Полины Гагариной намекнул на новый роман

Дмитрий Исхаков признался, что страдает от одиночества.

Бывший супруг Полины Гагариной готов к новым отношениям. Об этом Дмитрий Исхаков рассказал подписчикам в Instagram во время недавнего прямого эфира. По его словам, он уже зарегистрировался на некоторых сайтах знакомств, но пока не нашел себе девушку. Возможно, на такие меры его натолкнуло заявление на развод, которое на днях Полина Гагарина подала в суд. До этого момента шансы на примирение супругов все же оставались.

В комментариях фолловеры решили тут же выбрать Исхакову пассию. Один из пользователей упомянул певицу и актрису Юлию Паршуту, и его тут же поддержали остальные. От Дмитрия не ускользнула такая активность.

«Почему вспомнили про Юлию Паршуту? Мы незнакомы лично, но она очень красивая девушка», — заметил Дмитрий, поинтересовавшись, нет ли у Юлии аккаунта на сервисах знакомств.

Напомним, о проблемах в паре Полины и Дмитрия стало известно еще в начале года. Тогда сплетники сообщили, что супруги не живут вместе. В мае новости о расставании подтвердил и фотограф. Однако до недавнего времени бывшие влюбленные не спешили оформлять разрыв официально. Теперь же им в суде предстоит определить, кому достанется опека над общей дочерью Мией и совместно нажитое имущество.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши