Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Поцелуя не вышло: Нюша и Егор Крид порадовали фанатов свежим клипом

Поцелуя не вышло: Нюша и Егор Крид порадовали фанатов свежим клипом

Исполнители сняли совместное видео на удаленном расстоянии друг от друга. 

Нюша и Егор Крид представили публике ролик на песню Mr. & Mrs. Smith, который сняли дистанционно, так и не встретившись на одной съемочной площадке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

MOOD VIDEO😎💫💫💫 Ребята! Наверное еще ни разу не было такого, чтобы клип или mood video с таким восторгом ждали именно фан-клубы💞Настроение - 🔥🌪 ⠀ Когда я смотрела первый монтаж, хотелось пересматривать вновь и вновь)) я в восторге от того, что у нас получилось🙌🏽 Это действительно незабываемый опыт и уникальное видео для обоих из нас @egorkreed, и я надеюсь, что оно принесёт вам только позитивные эмоции💋💋💋 ⠀ Кто уже увидел пасхалки?? Их там очень много! Пишите в комментариях, кто какие заметил с первого раза✔️ ⠀ p.s. Выкладывайте свои реакции на наше mood video, отмечайте меня, а лучшие я выложу в своих сторис❤️

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

А ведь Егор интриговал поклонников тем, что поцелует Нюшу во время съемок. Однако замужняя Нюша отказалась от подобных вольностей со стороны экс-бойфренда. Кроме того, пандемия коронавируса помешала совместной работе бывших влюбленных, поэтому пришлось создавать клип удаленно.

В результате музыкальный ролик получился очень динамичным благодаря нарезке из коротких видео, которые сняли артисты. Кстати, Егор и Нюша в клипе постарались оставить множество отсылок на свой непродолжительный роман.

«Когда я смотрела первый монтаж, хотелось пересматривать вновь и вновь. Я в восторге от того, что у нас получилось. Это действительно незабываемый опыт и уникальное видео для обоих из нас, и я надеюсь, что оно принесет вам только позитивные эмоции», — отметила звезда в личном микроблоге.

Напомним, артисты расстались почти пять лет назад и все это время старались избегать друг друга. Расставались они тяжело, а, по словам Крида, содействовала их разрыву семья Нюши, в которой не хотели принимать начинающего музыканта.

Однако девушка категорически отвергает обвинения в адрес своих родственников.

«Я верила в него и знала, что со временем Егор добьется успеха, а иначе и часа бы с ним рядом не провела. Так что это были, скорее, его внутренние комплексы. В какой-то момент наши отношения достигли пика. У нас были разные ценности, расходились взгляды, поэтому кому-то нужно было сделать первый шаг к разрыву», — считает Нюша.

Сейчас артисты находятся в едином творческом порыве, а их поклонники с восторгом принимают совместный продукт Нюши и Егора.

«Это самое лучшее mood video, которое я видела. Спасибо огромное за проделанную работу», «Ню, вот это удивили! Я в шоке», «Нереальные эмоции», — отмечают пользователи сети достоинства композиции Mr. & Mrs. Smith.