Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

По заветам Пугачевой: вышедшая на сцену Утяшева сделала заявление

По заветам Пугачевой: вышедшая на сцену Утяшева сделала заявление

Знаменитость активно осваивает новые профессии.

Ляйсан Утяшева призналась, что ориентируется на Аллу Пугачеву, выстраивая свою театральную карьеру. Не так давно артистка представила танцевальный спектакль Carmen P.S.

В постановке Анастасии Вядро знаменитость решила показать свой взгляд на легендарное творение Проспера Мериме. Для супруги Павла Воли это оказался первый подобный опыт, ведь она выступила не только автором и идейной вдохновительницей, но и спродюсировала спектакль. По словам знаменитости, на новом этапе своей карьеры она не боится обсуждений в прессе и мнения фанатов, ведь ориентируется на Аллу Пугачеву, которая в одном из интервью рассказала об интересе публики к артистам.

«Не забываю фразу Аллы Борисовны Пугачевой, которая говорила, что если о тебе не пишут ни хорошо, ни плохо, значит как артист ты не интересен», — цитирует журнал Hello! слова знаменитости.

Также Ляйсан призналась, что ей помогает ее спортивное прошлое. Как отметила собеседница издания, она давно поняла, что у людей могут быть совершнно разные мнения и нельзя нравиться всем, а трибуны «или аплодируют, или молчат».

Фото: Legion-Media
Related video