Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

По делу об афере: суд арестовал квартиры и мастерскую Алексея Баталова

По делу об афере: суд арестовал квартиры и мастерскую Алексея Баталова

Обеспечительные меры наложены на недвижимость в рамках уголовного дела о мошенничестве.

Решением суда арестованы квартиры и кабинет народного артиста СССР Алексея Баталова, принадлежащие артистке Наталье Дрожжиной, которую обвиняют в мошенничестве.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с материалами дела, обеспечительные меры касаются элитной квартиры в Доме на набережной и нежилого помещения в этом же доме на улице Серафимовича, а также еще одной столичной квартиры артистки в центре Москвы.

Анатолий Кучерена, адвокат Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина, ранее заявлял, что его доверители согласились вернуть семье Баталовых данную недвижимость, которая находится на ответственном хранении у актрисы, однако Гитана Леонтенко не хочет принимать ее обратно.

Напомним, 26 октября прошлого года следователи задержали Дрожжину и Цивина по обвинению в мошенничестве. Главным следственным управлением СК РФ по Москве было заведено уголовное дело об афере с имуществом актера Баталова. Согласно материалам дела, вдова и дочь Алексея Баталова были признаны потерпевшими, поскольку лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, а также крупной денежной суммы.

Однако наследники Баталова, умершего три года назад, даже не подозревали, что у них практически ничего не осталось, а выяснилось это обстоятельство в тот момент, когда вдова актера Гитана Аркадьевна попросила юристов проверить бумаги.

При этом Хамовнический суд отказался удовлетворить ходатайство следствия об аресте Цивина и Дрожжиной и назначил им запрет определенных действий. В настоящее время супруги находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Legion-Media
Related video