Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Плевок в лицо ветеранам»: Бузову затравили в сети за военный клип «Журавли» 

«Плевок в лицо ветеранам»: Бузову затравили в сети за военный клип «Журавли»

Дава дал ответ хейтерам. 

К 75-летию Победы Ольга Бузова и Давид Манукян выпустили совместный клип, в котором исполнили кавер песни военных лет «Журавли». В ролике артист сыграл раненного солдата, а певица – его возлюбленную.

По сюжету Давид получает смертельную рану и на протяжении всего видео вспоминает свою любимую. Девушка бежит навстречу возлюбленному, но на пути падает и никак не может до него добраться. В итоге солдат погибает.

Многие зрители высоко оценили актерскую работу звезд, но нашлись и те, которые обвинили их в чрезмерной показушности. Также подписчиков возмутил образ Бузовой (чересчур яркий макияж для такого случая и украшения от Cartier стоимостью в несколько миллионов). «Видео очень дорогое, но получилось смешным», – заявил писатель Сергей Минаев.

Наконец, спустя время Манукян решил ответить хейтерам. Артист заметил, что не планировал создавать высокохудожественный фильм, поэтому клип стоил недорого: порядка 50 тысяч рублей, из которых 10 он заплатил режиссеру и оператору. Он также заявил, что локация была всего одна: парк возле их дома. «Я делал это для своего удовольствия», – сказал Дава.

Певец ответил и на критику в адрес его возлюбленной. Он сказал, что идея снять подобное видео пришла случайно, а подготовка заняла пару часов. При этом звезды не стремились к исторической достоверности, а снимали для себя, поэтому не подбирали специальный макияж. «Не люблю, когда придираются, – заметил Давид. – Ну, не нравится – не смотрите». По поводу украшений Бузовой Манукян заявил, что она забыла ключ от них в другой квартире, а браслеты без него не снимаются.