Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Плевались с балкона и бросались грязью»: Юлия Ковальчук раскрыла постыдный секрет

«Плевались с балкона и бросались грязью»: Юлия Ковальчук раскрыла постыдный секрет

Семейные тайны известной певицы и телеведущей.

Оказывается, даже самые симпатичные люди могут совершать страшные ошибки. Об этом рассказала на своей странице в Instagram певица и телеведущая Юлия Ковальчук:

Хочешь несколько необычных фактов обо мне?): 1. Я могу начать смотреть фильм с любого момента и меня нисколько это не смущает 2. В детстве иногда с подругами плевались с балкона и бросалась грязью☺️ 3. Никогда не пробовала сигареты 4. Отлично ориентируюсь по картам и не очень люблю навигатор) 5. В детстве выучила учебник по химии наизусть)!! ( вынужденно...) 6. Жутко боюсь погружения под воду ( фобия появилась после конкурса на проекте «Последний герой») 7. Когда работаю или снимаюсь могу сутками не есть( это плохо кстати!!) 8. Лет с 5 не ем лук, а с 18-ти чеснок, редис, свинину ( не по религиозным соображениям, просто не нравится вкус) 9. Всегда на Пасху стукаемся яйцами😂 10. Обожаю речную рыбалку и могу говорить о прикорме, жмыхе и блёснах безостановочно))) Есть что-то общее со мной?)) свитер @to_be_blossom foto @olganikiforova

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

«Хочешь несколько необычных фактов обо мне? 1. Я могу начать смотреть фильм с любого момента, и меня нисколько это не смущает. 2. В детстве иногда с подругами плевались с балкона и бросались грязью», – поделилась тайнами прошлого экс-участница группы «Блестящие».

Зато Юлия ни разу не пробовала сигареты и обожает речную рыбалку, чем вызвала восторженные отзывы немалого количества мужчин.

«Повезло вашему мужу, не жена, а просто сокровище. И про пункт 10 он, наверное, в восторге!», «Пункт 10... Я тоже тот еще рыбак... Обожаю... Рыбачить... Особенно если клюет, это ничем не передаваемый азарт», – обсуждали подписчики. А подписчицы им вторили: «Мне все пункты близки. Кроме рыбалки. Ничего в ней не понимаю. Могу поговорить о детях».

В остальном фолловеры либо совпадали с автором, либо нет. Многие, как и Юля, боятся воды, не любят лук и чеснок и могут смотреть фильм с середины. Кто-то вспоминал свои шалости: «Кидались с балкона (не в детстве, а на третьем курсе) картошкой, а еще, если мне расскажут концовку фильма или сам фильм, который я не смотрела, то я все равно его буду смотреть».