Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Плакала за кулисами»: дочь Самойловой и Джигана не сдержала слез после концерта 

«Плакала за кулисами»: дочь Самойловой и Джигана не сдержала слез после концерта

Девочка впервые выступала перед публикой. 

На днях Оксана Самойлова рассказала своим поклонникам, что ее девятилетняя дочь вместе с танцевальным коллективом приняла участие в большом концерте. Конечно, Ариела сильно нервничала, поскольку хотела, чтобы все прошло хорошо. Однако больше всего она мечтала увидеть родителей на знаковом для нее событии.

Дочь звездных родителей с утра уехала на подготовку, а Самойлова и Джиган появились к началу шоу. Выступление любимой малышки Оксана сняла на видео, чтобы навсегда запомнить и сохранить этот момент.

После выступления Ариела призналась, что плакала за кулисами. Оказывается, девочка думала, что родители не смогли посетить мероприятие. «Мы приехали к началу концерта. Бедняжка моя думала, что мы не приехали, плакала за кулисами», — сообщила подписчикам Самойлова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя взрослая девочка))❤️сегодня был первый большой концерт по танцам,Ариела уехала на репетицию утром ещё,мы приехали к началу концерта.бедняжка моя думала ,мы не приехали 😭😭😭плакала за кулисами 😭😭😭как же важно для детей,что бы мама и папа были рядом и поддерживали ,радовались и сопереживали вместе всем победам и поражениям ❤️я клянусь не пропускать ни одного утренника и выступления ,ни одного чаепития и веселых стартов и всегда всегда сидеть в первом ряду,что бы ты меня видела))😅❤️

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Она также пообещала дочери и фанатам, что всегда будет присутствовать на всех важных событиях в жизни своих детей, потому что знает, как важна родительская поддержка и любовь. «Я клянусь не пропускать ни одного утренника и выступления, ни одного чаепития и веселых стартов, всегда-всегда сидеть в первом ряду, чтобы ты меня видела», – заявила модель.

Напомним, что Джиган и Оксана воспитывают трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. У них также родился наследник, которого звездная чета назвала Давидом.

Фото: Legion-Media