Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Пишу намного лучше»: Бузова поставила себя в один ряд с мировыми классиками

«Пишу намного лучше»: Бузова поставила себя в один ряд с мировыми классиками

Артистка считает, что смогла бы попробовать себя и в качестве редактора.

Карьера Ольги Бузовой отличалась тем, что артистка никогда не останавливалась на одной сфере деятельности и пробовала себя в разных ипостасях. От участницы реалити-шоу «Дом-2» она быстро выросла до ведущей проекта, а затем освоила музыкальную сцену и бизнес. В прошлом году она получила роль в постановке МХАТа, на сцене которого выступила уже как актриса.

На недавней презентации журнала Voice журналисты «Комсомольской правды» поинтересовались у Бузовой, смогла бы она редактировать глянцевое издание. И, как выяснилось, Ольга абсолютно уверена в своих силах. Она заявила, что возглавляла журнал «Дом-2» и вела колонку в журнале «Русский пионер», где рассуждала о важных темах ненависти и травли в обществе. Кроме того, она выпустила пять книг собственного авторства.

«Я пишу намного лучше, чем говорю», — призналась Бузова.

По словам Бузовой, ее тексты отличает очень красивый слог, и это заметно даже по постам в соцсетях. Свой стиль она сравнила с писателем Львом Толстым, отметив, что, как и классик, тоже часто употребляет деепричастия и длинные предложения.

Фото: Legion-Media
Related video