Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Петь не умеет»: 55-летний Валерий Меладзе нашел своего «клона» 

«Петь не умеет»: 55-летний Валерий Меладзе нашел своего «клона»

Артист решил познакомить «нового члена семьи» со своими фанатами. 

Валерий Меладзе опубликовал в своем микроблоге снимок со своим двойником, вернее, с точной картонной копией. На фото артист слегка приобнял «клона» на фоне концертной площадки.

В подписи под постом Меладзе сообщил, что его копия совершенно не умеет петь, зато обожает делать фото со своими поклонниками. Сейчас двойник звезды находится в ВШЭ, где «общается» со студентами.

Фанаты артиста заявили, что ни один «клон» не сравнится с ним настоящим. Некоторые даже попросили поделиться «хотя бы одним Валерием». Другие же фолловеры решили узнать, когда состоятся первые после карантина концерты исполнителя. Меладзе заявил, что данная информация пока не известна, поскольку все артисты российского шоу-бизнеса ожидают полного снятия ограничений после пандемии коронавируса.

К слову, недавно артист заявил, что отправился отдыхать на российский курорт, однако точного места не назвал. Он опубликовал в сети снимки, на которых показал, что был у реки, где встретил потрясающий рассвет. По его словам, находиться в дикой природе даже один день – это прекрасное ощущение.