Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Перебежала от Виторгана: вскрылась правда о второй жене Хабенского

Перебежала от Виторгана: вскрылась правда о второй жене Хабенского

Супруга актера увозит его после спектаклей на своем автомобиле, чтобы он, как творческий человек, не совершил каких-нибудь глупостей.

Константин Хабенский женился во второй раз на коллеге по МХТ им. Чехова Ольге Литвиновой восемь лет назад. Инсайдер «Экспресс-газеты» утверждает, что встречаться они стали еще при жизни его первой супруги Анастасии Смирновой, которая умерла в 2008 году. Но тогда это были только «редкие постельные отношения», которые ни к чему их не обязывали. Тем более о скромной и тихой Литвиновой в театре говорят, что она в любовных делах дама опытная и интересовала практически всех мужчин, работающих в МХТ.

«Многим она отвечала взаимностью. С Максом Виторганом, например, почти полтора года жила, пока он за Собчак не стал ухаживать », - рассказывают сотрудники театра «Экспресс-газете».

Но вот с Хабенским они решили стать семьей — несмотря на то, что их родители совсем не обрадовались такому союзу. Влиятельный продюсер Александр Литвинов ждал, что его дочь выйдет замуж за мужчину более солидного, а маме Хабенского пришлось переселиться подальше о сына, с которым они жили вместе после смерти ее первой невестки. Теперь женщина редко общается и с наследником, и со своими внучками, которые не стремятся навещать ее в загородном доме.

Под влиянием Ольги Константин очень изменился и отдалился от матери. Но Татьяна Геннадьевна мудро пересилила свою неприязнь к жене сына и в своей книге «Мой адмирал» отметила, что нежная и интеллигентная Ольга способствовала Костиному возрождению после трагедии, своей заботой и вниманием вернула его к жизни.

А в театре говорят, что супруги сейчас — одно целое, у них любовь и полное взаимопонимание. Ведь у Литвиновой всё под контролем и у нее «не забалуешь». Она часто увозит мужа после спектаклей на своем джипе — во избежание всяких глупостей и соблазнов, которые часто подстерегают творческих людей.

Фото: Legion-Media
Related video