Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Папа с дочкой зажигают»: Максим Галкин показал «настоящие танцы со звездами» с Лизой

«Папа с дочкой зажигают»: Максим Галкин показал «настоящие танцы со звездами» с Лизой

Фанаты умилились семейному видео звезды.

Поклонники шоумена Максима Галкина вспомнили один из уроков танцев для его дочери. На одной из фанатских страничек в Instagram, посвященных Лизе Галкиной, появился ролик, записанный Максимом в прошлом году.

В кадре отец и дочь танцуют танго, зажигательно двигаясь под музыку. Лиза успевает не только выполнять нужные движения, но и проявлять артистизм, кокетливо отводя ножку и улыбаясь в камеру.

«Папа с дочкой зажигают», — подписали фанаты видео.

Всего за четыре часа пост набрал более 90 тысяч просмотров и сотни комментариев. Подписчики отметили талант звездной наследницы и особый задор, с которым она исполняла танец. Кое-кто из фанатов даже отметил, что танго Максима и Лизы достойно танцпола в шоу «Танцы со звездами».

«Лучшая пара сезона», «Вот настоящие „Танцы со звездами“», «Когда Максим все успевает?», «Любо-дорого посмотреть», «Классный танец, классный отец», — написали растроганные поклонники.

Максим Галкин часто хвастается успехами детей в личном блоге. Он фотографирует и снимает на видео, как семилетние Гарри и Лиза проявляют свои таланты. Так, недавно шоумен показал, как дочь репетировала музыкальный отрывок из пьесы «Пер Гюнт». Алла Пугачева похвалила Лизу, которая справилась без ошибок.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши