Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Пандемия человеческого безумия»: Гузеева накинулась на скончавшегося Гаркалина

«Пандемия человеческого безумия»: Гузеева накинулась на скончавшегося Гаркалина

Знаменитый артист скончался 20 ноября, не справившись с коронавирусом.

Актер театра и кино Валерий Гаркалин мог не прививаться от COVID-19, несмотря на заявления о поставленной вакцине и сертификат. Подробностями ситуации делится издание «Комсомольская правда».

Так, о госпитализации знаменитости стало известно 2 октября. По данным СМИ, Гаркалин был доставлен в больницу в Коммунарке, где в соседней палате в это время находилась Лариса Гузеева. Близкие актера в беседах с прессой не раз отмечали, что до болезни он успел поставить себе две прививки и был сторонником вакцинирования, а они рассчитывают на его скорейшее выздоровление. Однако, как оказалось, это может не быть правдой.

Как отметила Гузеева в одной из бесед в Facebook, на самом деле Гаркалин не делал ни одной прививки. Якобы сертификат актера был поддельный. Откуда именно знаменитости известна эта информация, она уточнять не стала. Подтвердил этот слух и продюсер Евгений Фридлянд, заявивший в Facebook, что сертификат Гаркалина ненастоящий, а о фальсификации артист рассказал уже после госпитализации.

Пользователи сети, обсуждая неожиданную информацию, с негодованием отнеслись к новости. Как оказалось, многие отметили неуместность подобных споров, которые ведутся спустя несколько дней после смерти знаменитого актера.

«Сейчас и вправду идёт пандемия, но не короны. Пандемия человеческого безумия», — уверены авторы Telegram-канала «Бабка на лавке».

Как отмечает общественность, подобные разговоры и инсайдерская информация лишь повышают тревожность среди населения и настраивает сторонников различных убеждений относительно вакцин друг против друга.

Фото: Legion-Media
Related video