Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ой, вы и своего взяли»: Самойлову высмеяли в сети за фото с Джиганом и оленями 

«Ой, вы и своего взяли»: Самойлову высмеяли в сети за фото с Джиганом и оленями

Пара окончательно подтвердила свое воссоединение. 

Оксана Самойлова привыкла публиковать в своем микроблоге селфи или снимки с детьми, сделанные самостоятельно. Но на этот раз девушка показала поклонникам действительно сказочные кадры с недавней фотосессии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))как вам такой формат ?))) Какая фотка нравится больше ?

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Оказывается, до живописного местечка модель мечтала добраться на протяжении нескольких лет, но все не складывалось. «А здесь фотограф оказался свободен и мы», – призналась Самойлова и со всей семьей отправилась делать новые снимки.

В итоге фанаты смогли наблюдать в карусели Instagram-аккаунта звезды воссоединение пары: на фотографиях присутствовали не только дочери инстадивы, но и ее супруг, рэпер Джиган, который некоторое время назад проходил лечение в специализированной клинике, чтобы избавиться от наркозависимости.

Видимо, Оксана окончательно простила некогда неверного супруга. Некоторые фолловеры порадовались этому факту. «Какие чудесные снимки!», «Полная семья на фото», – отметили фанаты.

Другие же заявили, что изначально разрыв звездной пары был всего лишь пиаром: «Ждем разъяснений отмены развода!», «Развода не будет – развели народ». Третьи вспомнили про измены Джигана и отметили «символичность» снимков с оленями. «Ой, и своего взяли», – в шутливой форме написал один подписчик.