Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Открою небольшую тайну»: Бурак Озчивит рассказал, как укладывает сына спать 

«Открою небольшую тайну»: Бурак Озчивит рассказал, как укладывает сына спать

Звезда «Великолепного века» раскрыл интересный и необычный секрет. 

Информационное издание HS magazine сообщило, что Бурак Озчивит — настоящий романтик. В этом признался сам актер, который рассказал журналистам, с чем у него ассоциируются звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤍💫

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Оказывается, при упоминании небесных светил звезда «Великолепного века» сразу же вспоминает своего сына Карана. Дело в том, что Озчивит по-особенному укладывает наследника спать.

Бурак признался, что у них в семье заведена одна очень интересная традиция. «Каждый день, возвращаясь домой, я укладываю сына, но необычным способом», — отметил актер. Оказывается, чтобы малыш хорошо засыпал, Озчивит выносит его в сад. «Там он смотрит на ночные звезды, это зрелище его убаюкивает и он сразу засыпает», — заявил звезда «Великолепного века», уточнив, что очень гордится такой своей семейной обязанностью.

Напомним, что Бурак Озчивит известен российскому зрителю как исполнитель одной из главных ролей в сериале «Великолепный век». Однако до этого актер работал манекенщиком и завоевал много титулов. Например, он стал лучшей моделью Турции, а также получил второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». После знаменитость решил попробовать свои силы в кино и стал получать значимые роли, например, в сериалах «Королек — птичка певчая» и «Черная любовь».

Фото: Instagram @burakozcivit