Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Откровенно!»: самую сексуальную звезду «Великолепного века» критикуют за фото в ванне

«Откровенно!»: самую сексуальную звезду «Великолепного века» критикуют за фото в ванне

Турецкая актриса призналась, что эта съемка была просто сказочной.

Гизем Караджа опубликовала в личном микроблоге кадры новой фотосессии, в процессе которой она позировала, лежа в ванной. Несмотря на то, что актриса снималась в одежде, многие фанаты не оценили оригинальную задумку. В первую очередь досталось, конечно, самой Гизем, которую обвинили в том, что она чрезвычайно откровенно продемонстрировала себя публике.

Однако Караджа считает эту работу своей удачей.

«Первый кадр из моей специальной съемки, которую я с нетерпением жду. Большое спасибо всем, кто участвовал в этой работе! Это была сказочная съемка», – отметила Гизем в комментарии под фото.

Еще совсем недавно артистку критиковали за лишний вес. Она блестяще справилась с этой проблемой, а результат продемонстрировала своим поклонникам в личном профиле. На селфи перед пользователями сети Гизем предстала стройной, изящной, хрупкой красоткой, которая поражала воображение поклонников длинными ногами и точеной фигурой.

Напомним, Гизем Караджа, талантливая и харизматичная актриса, известная российским зрителям по роли наложницы Сулеймана в саге «Великолепный век». В ее фильмографии много прекрасных ролей, но наибольшую популярность знаменитости принесли проекты «Сельская красавица», «Буря внутри меня» и «Бесконечная любовь». К тому же Гизем признана самой красивой девушкой в своей стране. Именно она в 2011 году представляла Турцию на конкурсе «Мисс Мира».

Фото: Instagram @gizemkaraca