Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Отказалась от общения с Брухуновой: как сложилась жизнь 53-летней дочери Петросяна

Отказалась от общения с Брухуновой: как сложилась жизнь 53-летней дочери Петросяна

Наследница юмориста родилась в его браке с первой женой.

Викторина Петросянц, наследница знаменитого артиста Евгения Петросяна, больше не общается с отцом из-за его отношений с Татьяной Брухуновой. Подробностями ситуации делится издание «Дни.ру».

По данным СМИ, уже долгие годы Викторина живет в Нью-Йорке, где вместе со своим избранником открыла бизнес по производству елочных игрушек. Знаменитость, несмотря на далекие расстояния, все время поддерживала весьма теплые отношения со своим отцом, подарив ему не только внуков, но и правнука. Однако в последнее время она прекратила все общение со своим родственником.

Как оказалось, Викторина была очень близка с четвертой женой Петросяна, Еленой Степаненко. Как отмечают корреспонденты, артистка даже заменила ей мать, поэтому развод Петросян и Степаненко оказался для нее большим ударом. В итоге наследница знаменитости перестала разговаривать с отцом и встала на сторону уже бывшей мачехи, — например, поселившись именно у нее во время недавнего приезда в Москву. Не поздравила отца Викторина и с рождением сына, а с Татьяной Брухуновой также отказывается поддерживать какую-либо связь.

Сам Петросян при этом старается не распространяться о своей личной жизни. Артист даже держит в тайне имя матери Викторины, которая, по данным СМИ, погибла в автомобильной аварии, когда их дочь была еще ребенком.

Фото: Legion-Media
Related video