Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отказалась от гонорара»: Успенская не захотела брать пять миллионов за участие в скандальном шоу

«Отказалась от гонорара»: Успенская не захотела брать пять миллионов за участие в скандальном шоу

Певица на день рождения получила от Собчак «позорный» подарок. 

Любовь Успенская отметила свое 66-летие 24 февраля, а на следующий день в эфир Первого канала вышел выпуск передачи «Док-ток» с ее участием.

«О том, что съемки стали для нее тяжелым испытанием, Любовь Залмановна рассказала в своем микроблоге еще до того, как зрители увидели программу», – пишет издание «Комсомольская правда». Певица сообщила своим поклонникам, что шла к Ксении Собчак за пониманием и верила, что доверительной беседой с журналисткой, которая тоже является матерью, сможет остановить негативные высказывания в свой адрес после скандального интервью ее дочери на НТВ.

В результате певица столкнулась с непониманием и бесконечными обвинениями в том, что она мало уделяла Татьяне внимания. После выматывающего общения с Собчак Успенская назвала ее «холодной, циничной и пустой ведущей шоу», а телестудию покинула, не дождавшись окончания съемок.

Для певицы это был настолько сильный эмоциональный удар, что некоторое время она даже не могла принимать поздравительные звонки от друзей. Когда близкие все-таки дозвонились до именинницы, то она вспомнила о главном «позорном» подарке, который получила от Ксении Собчак.

К слову, некоторые подписчики Успенской заподозрили ее в пиаре на скандале с дочерью. В аккаунт певицы многие отправили комментарии с обвинениями, что на телевидение она пошла за гонорарами и славой.

Однако это опровергает руководитель детективного агентства «Insider77» Максим Заболотный, который занимался поисками Татьяны Плаксиной, когда она сбежала из дома, и с тех пор поддерживает с семьей Успенской приятельские отношения.

«Изначально ей предлагали пять миллионов рублей за участие в другом шоу на Первом "Пусть говорят", и она отказалась от гонорара. Не хотела зарабатывать на беде, хотела только донести свою правду: что любит дочь, что всю жизнь занималась ею и что очень устала от преследований журналистов. Ведь канал НТВ буквально охотится за Успенской и Татьяной – даже в Америке ее достали», – рассказал Заболотный.

По словам детектива, певица согласилась на эфир, но за два дня выяснилось, что передача будет другая – «Док-ток», которую ведет Ксения Собчак. Любовь Залмановна и к ней пошла на тех же бескорыстных условиях.

«И в итоге Успенскую за ее честность и принципиальность взяли да опозорили! Она после этого совершенно разбита», – резюмирует друг певицы.

Приложение киноафиши