Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Отдам родителям, пусть прячут»: Шепелев показал «неприличный» подарок от беременной невесты

«Отдам родителям, пусть прячут»: Шепелев показал «неприличный» подарок от беременной невесты

Дмитрий считает, что такой презент обязательно нужно прятать от детей.

На днях известный телеведущий Дмитрий Шепелев порадовал своих фолловеров в Instagram забавным видео. Сначала он показал всем некую коробку, которую на день рождения ему подарила возлюбленная Екатерина Тулупова. Затем он озвучил наиболее странные варианты того, что может содержать коробка, по мнению его подписчиков. После этого Дмитрий признал, что все-таки пришло время рассказать, что же внутри.

Как оказалось, Екатерина подарила своему избраннику стаканы с наклейками, на которых изображены девушки в бикини. Изюминка подарка заключалась в том, что если провести рукой по наклейкам, то бикини тут же исчезали со своих обладательниц.

Дмитрий заметил, что планирует отдать «неприличный» презент своим родителям.

«Отдам родителям, пусть прячут. Только теперь не от меня, а от внуков», — с улыбкой подчеркнул Шепелев.

Пользователи Сети оценили подарок от невесты знаменитости: «Прикольные стаканы, счастья вам, Дмитрий», «Набор класс, чудная идея для подарочка», «Клевый подарок для родителей».

Напомним, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова совсем скоро станут родителями. К слову, это будет их первый совместный ребенок. От прошлых отношений с певицей Жанной Фриске телеведущий воспитывает сына Платона, а у Екатерины растет дочь Лада. О том, кто родится в звездной семье, пока ничего неизвестно, поскольку пара решила не раскрывать пол малыша.

Фото: East News
Приложение киноафиши