Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Отдала на перевоспитание: Дана Борисова открестилась от 14-летней дочери

Отдала на перевоспитание: Дана Борисова открестилась от 14-летней дочери

Телеведущей посоветовали определиться, монстры дедушка с бабушкой у ее наследницы или нет.

Полина — единственный ребенок Даны Борисовой, но, судя по всему, звезда справиться с ней сама не может и все время норовит куда-нибудь отправить. Летом Полина самостоятельно улетела в Великобританию, где провела три недели в языковой школе. Но когда вернулась и пошла в обычную школу в Москве, то стала доставлять маме очень много неприятностей своим поведением.

Как пишет Борисова в личном блоге, у нее с дочерью начались бесконечные конфликты и ежедневные скандалы из-за постоянных прогулов и двоек. Сама же она переболела коронавирусом почти бессимптомно, но анализы показали наличие в ее крови «качественных, свежих антител», и тогда Дана окончательно решила отправить дочь на проживание к папе и бабушке с дедушкой, которые тоже, как она считает, ответственны за воспитание Полины.

Скорее всего, эта «ссылка» для 14-летней девочки временная, и ее мама, воспользовавшись передышкой, попросила совета у своих подписчиков, что ей делать, когда ребёнок «внаглую» не ходит в школу, а если ходит, то в лучшем случае к четвертому уроку, а с последнего всегда «испаряется». Теледиве посоветовали чаще общаться с дочерью, поскольку даже один вопрос о том, как прошел ее день, может в дальнейшем сделать их отношения более доверительными. И если Полина будет что-то о себе рассказывать, то нужно сидеть и внимательно слушать, а не сдавать ее родственникам на перевоспитание при первых трудностях, которых с подростками еще никому не удавалось избежать.

«Вы вообще планируете заниматься дочерью? В лагерь она едет одна, вы в отпуск без нее, но хоть иногда уделяйте ей время, гуляйте вместе, ходите в кино», «Своего ребенка надо слушать, понимать, быть на одной волне, а не любить себя любимую», «Вы определитесь, кто такие бабушка с дедушкой. То они для вас монстры, которые издеваются над ребёнком, то вы к ним за помощью обращаетесь, потому что не можете справиться с дочерью. Странно как-то», — удивляются подписчики Борисовой.

Фото: Legion-Media, instagram.com/danaborisova_official/
Главная «подружка» звезд: знаменитый психолог вскрыла правду о связи с Киркоровым
Трудолюбивая и старательная: Алла Духова рассекретила сотрудничество с Бузовой
«Оскорбление и предательство»: крах брака Ковальчук с Чумаковым все ближе
Сестра Градского вывела из себя известного журналиста: «Кто она такая?»
«Не турчанка»: фанаты не узнали звезду «Постучись в мою дверь»
«33 отмазки»: вот почему Стас Пьеха забыл о стареющей бабушке
«Давай поженимся» на новый лад: «шоу» Харламова дали зеленый свет
Асмус рассекретила связь с блеснувшим лысиной Петровым: «Люблю тебя»
Покаявшийся в алкоголизме Гордон устроил шоу во время съемок: «Сдали нервы»
«Исцеление онлайн»: звездный психолог вскрыл «правду» о выздоровлении МакSим
«Как ломаются судьбы»: вот кто стоял за скандальными откровениями Прокловой
Усталый и больной: Малахов засветил пугающий кадр
Приложение киноафиши