Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«От спорта килограммы только росли»: 40-летняя Симоньян раскрыла рецепт похудения на 20 кг

«От спорта килограммы только росли»: 40-летняя Симоньян раскрыла рецепт похудения на 20 кг

Журналистка вывела свою удобную формулу для поддержания отличной фигуры.

Маргарита Симоньян продолжает делиться со своими поклонниками секретами похудения. Пожалуй, это один из самых частых вопросов, который задают супруге Кеосаяна в социальных сетях.

На днях журналистка выложила в свой микроблог огромный пост, в котором подробно рассказала, что она делала для того, чтобы сбросить 20 лишних кг. При этом, как отметила знаменитость, она практически не отказывала себя в любимых блюдах и даже вредной пище, просто старалась питаться в определенное время и всего два раза в день. Кроме того, Симоньян полностью отказалась от сладкого.

Она призналась, что первый раз в день ест все, что захочет: от пиццы до пельменей. Второй раз ест ближе к вечеру, когда проголодается — лишь небольшую порцию белка, без овощей и круп. А дальше не перекусывает до следующего дня. Журналистка также позволяет себе пиво и вино, но без закуски, а несладкие напитки пьет в любое время и в любом количестве.

Симоньян не знает, полезно ли такое питание или нет, так как ученые, по ее словам, постоянно меняют «свои показания». «То полезно голодать, то есть часто и дробно. Я делаю так, как мне подходит», — отметила супруга режиссера.

Спортом 40-летняя Маргарита не занимается, так как не любит и времени на него не находит. «Я пробовала себя заставлять, но „на спорте“ у меня просыпался зверский голод, и такую диету держать не получалось — в итоге от любого спорта килограммы только росли», — заявила журналистка. И добавила, что никому не навязывает свой способ похудения, просто делится секретом своего успеха.

Знаменитость сопроводила свой пост черно-белым фото, на котором показала себя в роскошном черном платье с глубоким декольте.

Поклонники поддержали Симоньян в ее стремлении быть лучше, моложе и худее. «Мои вкусовые пристрастия (и не только вкусовые) очень схожи с Вашими», «Класс», «Умница и красавица», «Красотка», — написали в комментариях фолловеры.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши