Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

Звездный статус не защищает знаменитостей от простых человеческих проблем.

Даже известные актрисы и певицы сталкивались с абьюзом в отношениях и насилием.

Джессика Симпсон

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

Популярная певица не сразу решила признаться в том, что в детстве пережила сексуальное насилие. Она была в доме друга семьи. В книге мемуаров Джессика говорит о том, что хотела признаться родителям, но чувствовала себя виноватой. Проходили годы, а она пыталась забыть о случившемся при помощи алкоголя и таблеток.

Ей было нелегко справиться с тяжелыми воспоминаниями, и лишь в 2017 году Симпсон смогла перебороть свою зависимость.

Эван Рейчел Вуд

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

Мировая известность к этой актрисе пришла после многосерийного проекта «Мир Дикого Запада». Она долгое время скрывала от прессы, что состояла в отношениях с человеком, который унижал ее морально и физически. В 2016-м она призналась в том, что в юности ее дважды насиловали, из-за чего она страдала посттравматическим расстройством и даже пыталась покончить с собой. Ей пришлось пройти реабилитацию в клинике, чтобы справиться с этим.

В 2019 году актриса рассказала, что была подавлена из-за плохого отношения к ней ее партнера. Его имя она не назвала. Однако призналась, что за 2 года связи с ним научилась резать себе руки, если он нападал на нее. Лишь это могло ненадолго остановить его. Вуд боялась уйти, но при этом не могла и оставаться в этих отношениях.

Леди Гага

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

В 2020 году поп-дива сделала шокирующее заявление, когда появилась в шоу Опры Уинфри. Она сказала, что в юности ее не раз насиловал человек, которого она знала с детства. В дальнейшем певица старалась работать как можно больше, чтобы у нее не оставалось времени на раздумья об этом.

Тина Тернер

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

Исполнительница пела дуэтом вместе со своим мужем Айком. При этом супруг держал их группу железной хваткой. Не менее суровым он был и в отношении жены. Уже после развода Тина не раз признавалась, что муж на протяжении всей их совместной жизни применял физическое насилие.

Ситуация ухудшилась, когда дуэт стал уже не таким популярным и Айк начал все больше злоупотреблять наркотиками. Он мог ударить ее по лицу просто так. В 1976 году состоялся последний скандал, после которого певица сбежала накануне очередного концерта.

Несколько месяцев она скрывалась у друзей.

Тайра Бэнкс

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

Американская супермодель и телеведущая однажды призналась, что тоже состояла в отношениях с абьюзером. Он пытался контролировать все, что она делает, и вел себя по отношению к ней эгоистично. Тайра не рассказывала о побоях, но и эмоциональное насилие причиняло ей серьезные страдания. В один из дней она проснулась и решила, что эти отношения пора заканчивать.

Аланис Мориссетт

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

В случае этой певицы речь шла не о личных взаимоотношениях, а о рабочих. И все же Аланис оказалась под жестким контролем. Менеджер постоянно давил на нее, когда шла запись ее дебютного альбома. В то время он заставлял артистку худеть, а также контролировал все, что она делает. Исполнительницу уверяли, что она не добьется успеха, если не сбросит вес.

Ей приходилось питаться только морковью, тостами и кофе.

Уитни Хьюстон

От Симпсон до Гаги: звезды, которые пострадали от насилия

За Бобби Брауна певица вышла в 1992 году, когда у него уже были проблемы с законом и несколько детей. В этом браке у Уитни произошли несколько выкидышей. Не исключено, что это связано с тем образом жизни, который она вела вместе с мужем. В прессе постоянно говорили об их наркотической зависимости.

Отношения продлились около 15 лет. Хьюстон терпела избиения и измены мужа. Хотя однажды все же написала заявление в полицию, и Бобби арестовали. Окончательно разорвать отношения она решилась лишь в 2006-м, когда подала на развод. Это произошло за 6 лет до ее смерти.

Фото: Legion-Media
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Приложение киноафиши