Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

От Шури до Халка: 5 героев киновселенной Marvel, заслуживающих собственный сериал

От Шури до Халка: 5 героев киновселенной Marvel, заслуживающих собственный сериал

Не так давно стало известно, что Disney для своего стримингового сервиса собирается заняться производством мини-сериалов про второстепенных героев Marvel – и начнет с таких любимых зрителями персонажей, как Локи и Алая ведьма. Мы же решили выяснить, какие еще герои киновселенной Marvel заслуживают свой собственный сериал.

Не так давно стало известно, что Disney для своего стримингового сервиса собирается заняться производством мини-сериалов про второстепенных героев Marvel – и начнет с таких любимых зрителями персонажей, как Локи и Алая ведьма. Мы же решили выяснить, какие еще герои киновселенной Marvel заслуживают свой собственный сериал.

Пегги Картер

Да, у Пегги Картер в исполнении замечательной Хейли Этвелл свой собственный сериал уже был – «Агент Картер» продержалась в эфире ABC 2 сезона, насчитывающих в общей сложности 18 серий. После этого Этвелл попрощалась с MCU, а ее героине выпала не самая завидная участь – умереть, чтобы продвинуть повествование чуть вперед в «Противостоянии» 2016 года. Мы же полагаем, что и безусловно талантливая Хейли Этвелл, и сама Пегги Картер, особенно в реалиях 2018 года с популярным девизом «больше сильных и независимых женщин на экране!», вполне заслуживают еще одного шанса.

Трейлер сериала «Агент Картер» на русском

Валькирия

Раз уж мы заговорили про «больше сильных и независимых женщин на экране», как не вспомнить Тессу Томпсон и ее героиню из «Тор: Рагнарек», Валькирию. В «Тор 3» прошлое Валькирии нам показали лишь намеками, во флэшбэках, но выглядят эти флэшбэки так интригующие, что материала хватило бы на несколько сезонов «сольного» сериала. А если вернуть Кейт Бланшетт в роли Хелы и сделать ее главной злодейкой сериала, проект по популярности точно сможет посоперничать с какой-нибудь «Игрой престолов».

Те самые флэшбэки из третьего «Тора»

Корг

Еще один второстепенный или, скорее, даже третьестепенный персонаж из «Тор: Рагнарек», сыгранный лично режиссером кинокомикса Тайкой Вайтити, тоже мог бы «вытянуть» сольный сериал. Только представьте: мини-сериал в стиле приключений двух вечно перешучивающихся и переругивающихся между собой напарников, только в главных ролях – Корг и его сакаарский приятель Миек, а действие разворачивается в самых безумных уголках космоса. Космическая фантастика с капелькой броманса – вполне себе неплохой жанр.

Корг и Миек в «Тор: Рагнарек»

Шури

Ткни пальцем в список героев «Черной пантеры» – наверняка попадешь в кого-нибудь, кто вполне заслуживает собственного сериала, но отдельно мы выделим Шури в исполнении Летишии Райт. За свою роль в «Черной пантере» 24-летняя актриса получила номинации на MTV Movie + TV Awards и Teen Choice Awards в качестве «прорыва года» – и вполне могла бы «вытянуть» сериал в стиле гиковской «Теории большого взрыва» в смеси с «Доктором Кто» с его таинственными гаджетами.

Шури примеряет роль экшн-героини в «Черной пантере»

Халк

Брюс Беннер, пусть и входит в официальную команду Мстителей самого первого созыва, так до конца никогда в MCU возможности блеснуть не получил – все сюжетные линии с Брюсом, от его дружбы с Тони Старком в первых «Мстителях» до потенциального романа с Черной Вдовой в «Эре Альтрона», оканчивались ничем. А вот «Тор: Рагнарек» показал нам, насколько разноплановым может быть этот персонаж – и насколько больше скрывается за фасадом невротичного ученого (да и за фасадом злого зеленого монстра тоже – не зря ведь Халк в «Рагнареке» даже реплик получил чуть ли не больше, чем Брюс).

Ушедшая «в никуда» сюжетная линия с романом Брюса и Наташи

Бонус: Локджо

«Сверхлюди» (Inhumans) оказались единственной ложкой дегтя в бочке меда Marvel – за все 10 с лишним лет существования студии и выхода фильмов и сериалов этот проект стал единственным провалом. Но и в «Сверхлюдях», конечно, были удачные находки – например, обаятельнейший гигантский мутант-бульдог по кличке Локджо.

От Шури до Халка: 5 героев киновселенной Marvel, заслуживающих собственный сериал

Запустите Локджо на Землю еще раз, подарите ему саркастические внутренние монологи с озвучкой какой-нибудь знаменитости а-ля Джон Гудман или Хью Лори – и этот проект смог бы выиграть с десяток премий «Эмми».

Олеся Шишкина

Поведение молодой вдовы Градского на похоронах обескуражило россиян
Сдают нервы? Бородина обложила Милохина нецензурной бранью на Ледниковом периоде
Тест: какие люди притягиваются к вам?
Раздавшуюся Самбурскую разнесли за трещащие по швам джинсы: «Смотреть противно»
Страшная математика: «легкий шопинг» Бородиной способен два года кормить одного пенсионера
Хоть сейчас на Олимпиаду: тяжелобольная Тарасова определилась с фаворитами «Ледникового периода»
«Верх неприличия и неуважения»: новую жену Норкина растоптали в сети
Десятки миллионов: сколько зарабатывал Градский на «Голосе» перед смертью
Ягудин вскрыл правду о работе с Загитовой после конфликта: «Это очень тяжело»
Птаха не хочет стареть: 32-летнюю звезду «Кадетства» не узнали поклонники
«Голоса нет, песни ужасные»: что покойный Градский говорил о Пугачевой
Коташенко столкнулась с новой бедой после смерти Градского: «Остановились часы»
Приложение киноафиши