Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Рэмбо: Последняя кровь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

От парикмахера до официантки: знаменитости, влюбившиеся в обычных людей

От парикмахера до официантки: знаменитости, влюбившиеся в обычных людей

Кому повезло стать избранницами Мэтта Дэймона, Кристиана Бэйла и Джорджа Клуни?

Поделиться

Жизнь знаменитостей имеет свои неотъемлемые недостатки, мириться с которыми обычные люди не в состоянии. Но из каждого правила есть исключение, и встречаются женщины, которых можно по праву назвать голливудскими Золушками. Об одиннадцати таких счастливицах – наша подборка.

Аарон Пол и Лорен Парсекян

С активисткой и общественной деятельницей Лорен Парсекян звезда сериала «Во все тяжкие» познакомился на музыкальном фестивале Coachella. По словам самого Аарона, в тот же вечер они вместе отправились на прогулку и прокатились на колесе обозрения, где впервые поцеловались. Тогда же актер признался девушке, что однажды собирается на ней жениться.

И Аарон сдержал свое слово – он сделал Лорен предложение в Париже, в новогоднюю ночь, пока танцевал с ней под песню Эдит Пиаф. В 2013 году пара обменялась брачными клятвами в Малибу, а через пять лет у них родилась дочка, которую супруги назвали Стори.

Мэтт Дэймон и Лучана Барросо

Одной из самых известных Золушек в Голливуде является Лучана Барросо – супруга Мэтта Дэймона. Они познакомились в 2003 году в Майами, в ночном клубе Crowbar, где Барросо подрабатывала барменом, чтобы прокормить свою дочь от первого брака. Спокойная и очаровательная аргентинка приглянулась звезде «Идентификации Борна», и довольно скоро между парой начался роман.

Через два года их романтические отношения перешли в семейные, когда влюбленные сочетались браком в нью-йоркской мэрии. Спустя еще несколько лет, в 2013 году, они наверстали упущенное и устроили свадебное торжество во второй раз, закатив роскошную вечеринку на Карибских островах. За 14 лет совместной жизни Лучана подарила Мэтту трех дочерей, и теперь актер любит шутить, что в его доме господствует женский пол.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Поклонники и СМИ уже не верили, что один из самых завидных голливудских женихов когда-то вновь свяжет себя узами брака. Но так было до того, как Джордж Клуни встретил адвоката по правам человека Амаль Аламуддин, успевшей к моменту их знакомства построить завидную карьеру в сфере юриспруденции. Они познакомились в 2013 году на благотворительном ужине, и, по словам отца Джорджа Ника, сразу понравились друг другу.

Помолвка пары стала неожиданностью для всех, зато была горячо одобрена их родителями. Джордж и Амаль поженились в сентябре 2014 года в Венеции, где собрались все их родные и близкие друзья, а через три года супруги стали родителями двойняшек Эллы и Александра.

Риз Уизерспун и Джим Тот

После семейных и романтических отношений с такими голливудскими красавцами, как Райан Филипп и Джейк Джилленхол, Риз Уизерспун отдала свое сердце агенту по подбору актеров Джиму Тоту. Их знакомство вряд ли можно назвать романтичным, но Тот проявил действительно рыцарские качества, когда в 2010 году на вечеринке у общих друзей отвадил от Риз подвыпившего гостя.

Назойливый парень оказался его другом, который в тот вечер расстался с любимой и пытался забыться с помощью алкоголя, и Джиму пришлось принести за него извинения. Уизерспун оценила такой поступок, и в том же году папарацци застали ее с Тотом на свидании. Очень скоро пара узаконила свои отношения, Джим подружился с детьми Риз от первого брака, а в 2012 году уже держал на руках их общего сына Теннеси.

Винс Вон и Кайла Вебер

Роман Винса Вона и Дженнифер Энистон закончился так же быстро, как и начался. Ни журналисты, ни поклонники не ожидали, что после популярной голливудской красавицы избранницей актера станет агент по недвижимости Кайла Вебер. По слухам, пару познакомил общий друг в 2008 году, но выяснить точные обстоятельства знакомства и просто запечатлеть их вместе, было не так просто. В 2009 году Винс и Кайла впервые вышли в свет вместе.

Очень скоро у них родилась дочь, после появления которой влюбленные сочетались законным браком.

Сет Майерс и Алекси Эш

Ведущий и комик Сет Майерс, как и Джордж Клуни, был очарован адвокатом по правам человека. С Алекси Эш он познакомился на свадьбе своего друга, и, как позже признавался сам комик, влюбился в нее с первого взгляда. Влюбленные поженились в 2013 году и вместе пережили немало испытаний.

Сначала Алекси, несмотря на пищевое отравление, все-таки дошла до алтаря, чтобы назвать возлюбленного мужем, а позже Сет принимал у нее роды в холле их дома, потому что скорая не успела доехать до пары вовремя. Сегодня супруги живут в счастливом браке и растят двух сыновей.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Впервые Эдди и Ханна встретились еще во время обучения в колледже, но тогда их дороги быстро разошлись в разные стороны, чтобы вновь пересечься лишь спустя десять лет. Успешная на тот момент журналистка рассматривалась на должность публицистки для Редмэйна, но в итоге стала его возлюбленной.

После двух лет отношений Эдди сделал Ханне предложение в лучших английских традициях — попросил ее руки у отца Бэгшоу, а объявление о помолвке опубликовали в соответствующей рубрике издания The Times. В 2014 году пара узаконила отношения, и позже актер рассказывал, что невеста опоздала на свадебную церемонию на целый час, вынудив его успокаивать гостей. С того дня Эдди Редмэйн успел получил золотую статуэтку премии «Оскар» и дважды стать отцом.

Пол Радд и Джули Йегер

Со своей будущей женой Пол Радд познакомился в 2011 году, когда только переехал в Нью-Йорк. По настоятельному совету, он решил найти для себя опытного публициста и встретил Джули Йегер. Через пару дней после встречи актер позвал ее на обед, и вскоре между ними начался роман. Пол и Джули были парой вплоть до 2003 года, а после стали мужем и женой.

Йегер для Радда стала не только законной супругой и матерью двух его детей, но и верным помощником: в одном из интервью актер рассказал, что Джули помогла ему придумать несколько сцен для фильма «Любовь по-взрослому».

Кристиан Бэйл и Сиби Блэйзик

До встречи с Сиби Блэйзик Кристиан Бэйл признавался, что никогда не видел себя связанным узами брака. Все изменилось, когда он познакомился с ассистенткой его тогда еще подруги Вайноны Райдер. Влюбленные поженились в 2000 году в Лас-Вегасе, не став устраивать роскошное торжество на сотни человек. В следующем году супруги отметят годовщину – 20 лет со дня женитьбы. За это время Бэйл успел сняться во множестве фильмов, не раз отмечался престижными премиями, а также стал отцом двух детей: дочери Эммелин и сына Джозефа.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Еще до знаменательной роли доктора Дерека в сериале «Анатомия страсти» Патрик Демпси был знаменитым актером. Поэтому обычная визажистка Джиллиан Финк была немало удивлена, что такая звезда обратила на нее внимание. Влюбленные познакомились в салоне красоты в 90-ые годы и встречались несколько лет, после чего в 1999 году поженились.

В этом браке у пары родились трое детей, и хотя в какой-то момент супруги были на грани развода, им удалось сохранить семью. В прошлом году Патрик в честь годовщины свадьбы выложил фото, на котором они с Джиллиан стояли на фоне той самой беседки, где когда-то актер сделал своей возлюбленной предложение.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

У Роберта Де Ниро за плечами уже был неудачный брак, когда он познакомился с Грейс Хайтауэр, работавшей хостес в ресторане Mr. Chow. Влюбленные встречались на протяжении десяти лет и поженились в 1997 году. За двадцатилетнюю семейную жизнь супруги завели двух детей, были на грани развода, а затем вновь давали брачные клятвы. К сожалению, в прошлом году Роберт и Грейс вновь подали документы на развод. Актер прокомментировал эту новость коротко: «Порой все идет не так, как бы нам того хотелось».

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail