Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Тобол" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Наше расширение для браузера
Алита: Боевой ангел
Алита: Боевой ангел США / Канада / Аргентина, фантастика, боевик, приключения, мелодрама
  Билеты
Громкая связь
Громкая связь Россия, драма, комедия
  Билеты
Как приручить дракона 3
Как приручить дракона 3 США, анимация, семейный, комедия, приключения
  Билеты
Статьи о кино

От Картунковой до Пермяковой: 9 российских звезд, невероятно похорошевших с возрастом

От Картунковой до Пермяковой: 9 российских звезд, невероятно похорошевших с возрастом

Если в 20 лет мы думаем, что 30 – это уже чуть ли не середина жизни, после которой пора готовиться к старости, то в 30 понимаем, что, на самом деле, с годами наша внешность становится только лучше (конечно, до какого-то предела), и героини нашей подборки – очень яркое тому подтверждение.

Поделиться

Эрика Герцег

Всего каких-то несколько лет потребовалось Эрике Герцег, чтобы из совершенно обычной девочки-подростка превратиться в одну из самых красивых блондинок отечественного шоу-бизнеса. Прибегала ли солистка «ВИА Гры» к услугам пластических хирургов, нам неизвестно, но, впрочем, эти трансформации вполне можно списать на возраст. Слишком тонко выщипанные в характерном стиле 2000-х брови, слишком некачественный макияж, парочка лишних килограммов и общая подростковая припухлость – всё это исчезло, уступив место томному взгляду, соблазнительным губам, высоким скулам и длинным светлым локонам. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок, и Эрика Герцег в этом смысле практически идеал.

Ольга Картункова

О совершенно поразительной трансформации звезды КВН Ольги Картунковой судачат уже не первый месяц, и вполне обоснованно – на фотографиях «до и после» как будто запечатлены два совершенно разных человека. К чести звезды КВН и телеведущей стоит отметить, что она-то как раз к услугам пластических хирургов точно не прибегала, а похудела с помощью правильного питания, изнурительных тренировок и железной силы воли. Опыт Ольги Картунковой показывает, какую решающую роль во внешности могут сыграть лишние килограммы.

Светлана Пермякова

До того, как вся Россия принялась обсуждать поражающее воображение похудение Ольги Картунковой, своей трансформацией нас удивила ещё одна бывшая звезда КВН, замечательная отечественная актриса Светлана Пермякова. Звезда сериала «Интерны» похудела на несколько десятков килограмм и превратилась в совершенно другого человека. Если сравнивать старые и новые фото звезды, не знакомый с ней и ее творчеством человек вряд ли скажет, что на фотографиях запечатлена одна и та же женщина. Меньше чем через неделю Пермякова отметит 47-летие,

Анита Цой

И ещё один пример того, как, лишившись нескольких килограмм и потратившись на услуги косметолога и стилиста, можно преобразиться практически до неузнаваемости. Когда-то Анита Цой была домохозяйкой, которая всё свое время уделяла семье и детям и потому не слишком умела заботиться о себе. Однако звезда взяла себя в руки, похудела почти на 40 кг и сегодня на старых фото певицу узнать очень-очень сложно.

Любовь Успенская

В случае Любови Успенской самый большой вклад в преображение внесло не похудение, а изменение цвета волос. Стилисты не зря предупреждают, что с годами тёмный оттенок волос начинает визуально ещё больше старить женщину. Любовь Успенская – очень яркий пример того, как, просто сменив цвет волос с темного на светлый, можно очень сильно помолодеть внешне. Просто вдумайтесь: на фотографии справа певице 64 года, а на фотографии слева она на 10 лет младше, при этом со светлым оттенком волос Успенская вряд ли выглядит даже на 50.

Полина Гагарина

Ещё один пример того, как простое изменение цвета волос может полностью поменять внешность. Правда, в случае с певицей Полиной Гагариной «за скобками» остались ещё и несколько лишних килограмм, делавших лицо Полины слишком круглым и «простоватым». Ещё несколько лет назад бывшая звезда «Фабрики звёзд» выглядела совсем по-другому и заметно старше своих лет, а потом похудела, помолодела и превратилась в совсем другого человека, узнать которого можно разве что по глазам – да и это с большим трудом.

Анфиса Чехова

В случае со знаменитой телеведущей Анфисой Чеховой свою роль сыграло похудение всего лишь на несколько килограмм. Стоило Чеховой избавиться от пары-тройки килограмм лишнего веса, как черты лица сразу же стали более четкими, скульптурными, внешность более свежей, да и в целом Анфиса как будто помолодела лет на 5.

Анна Михалкова

Роза Сябитова

Комментарии к статье

Бабе яге Успенской ничего не поможет..

Что поёт,что говорит, всегда впечатление, что нос заложен.

Это точно дефчонки.

Пермякова красотка!

мдя.... лучше гагариной не худеть бы.....концлагерь..про других.: успенской уже ничего не поможет и по молодости тоже..)))) урод он и а в Африке- урод))))

Очень обидно такие материалы видеть. В яндекс.дзен вы попали, но и актрис при этом обидели. Откуда вы знаете, что, например, Картункова похудела без диет? А вдруг она болела/болеет? Что значит «темный цвет старит женщину» - в старости разве есть что-то плохое?
В целом обидно видеть вот такие материалы с оценкой внешности. Мне казалось, что главред Татьяна Шорохова это понимает и не пропустит такую публикацию.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

`

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail