Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

От Хадид до Кардашьян: звезды, у которых есть неизлечимые болезни

От Хадид до Кардашьян: звезды, у которых есть неизлечимые болезни

У знаменитостей хватает денег, но даже они зачастую не могут помочь им справиться с тяжелыми болезнями, от которых пока нет лечения.

Белла Хадид

От Хадид до Кардашьян: звезды, у которых есть неизлечимые болезни

Болезнь Лайма – одна из недавно выявленных патологий, от которой страдает и известная модель. Ее переносят клещи, а первые случаи относятся к 70-м годам.

Белле диагноз поставили в 2012-м. Тогда у нее еще не было явных симптомов, которые появились лишь спустя 3 года. К основным признакам недуга относят повышенную утомляемость, частые головные боли, ломоту в мышцах и суставах, а также нарушения памяти. Известны случаи, когда болезнь переходила в хроническую форму и доводила людей до самоубийства.

Заболевание не передается контактным путем, и все же Белла – третий человек в семье, которому поставили диагноз. Кроме нее, от болезни Лайма страдают мать и брат. Как предполагает звезда, они могли заразиться на ферме в Санта-Барбаре, когда много времени проводили на природе.

Сейчас модель признается, что ей непросто вести обычную жизнь и постоянно появляться на публике. Лишь немногие люди знают, как тяжело ей бывает просто встать с постели.

Дэвид Бекхэм

От Хадид до Кардашьян: звезды, у которых есть неизлечимые болезни

Известный футболист тоже страдает от неизлечимого недуга. Долгое время ему удавалось скрывать тот факт, что у него астма. Лишь в 2009-м правда раскрылась, когда во время матча ему пришлось воспользоваться ингалятором.

Специалисты понимают, почему Бекхэм скрывал это. В футболе подобные диагнозы могут помешать построить успешную карьеру. Позднее выяснилось, что астма у спортсмена с детства, однако он всегда стремился скрыть этот факт. При этом даже его агент удивляется, что ему так долго удавалось держать это в секрете.

Селена Гомес

От Хадид до Кардашьян: звезды, у которых есть неизлечимые болезни

В свое время певице пришлось сделать перерыв в карьере, а также прервать 2 гастрольных тура. Поклонники не понимали, что произошло, но вскоре Гомес решилась открыть правду. Еще в 2014 году у нее была диагностирована системная красная волчанка.

Это аутоиммунное заболевание, при котором атакуются здоровые клетки, а также повреждается соединительная ткань. Ухудшение состояния привело к тому, что Селена едва не пережила инсульт. Ей пришлось отправиться в клинику, чтобы пройти курс химиотерапии. Через несколько лет ей пересадили почку, донором стала ее подруга.

Кроме того, певица страдает от биполярного расстройства.

Майкл Джей Фокс

От Хадид до Кардашьян: звезды, у которых есть неизлечимые болезни

К 30 годам актер уже был знаменит. В это время он завершил работу над 3-й частью франшизы «Назад в будущее». Он начал сниматься в другом проекте, когда у него появились первые признаки болезни Паркинсона. Через год ему поставили окончательный диагноз.

Первое время Фокс старался не замечать пугающих симптомов.

Он только добился успеха и не собирался останавливаться. Актер скрывал свое тревожное состояние от всех, но в 1998 году правда стала очевидна. Тогда он обратился к поклонникам и коллегам и рассказал о своем недуге. Вскоре Фокс перестал сниматься и посвятил свою жизнь поиску лекарства, основав благотворительный фонд. Он признавался, что после постановки диагноза начал пить, однако понял, что может сделать гораздо больше.

Ким Кардашьян

От Хадид до Кардашьян: звезды, у которых есть неизлечимые болезни

Светская львица тоже давно скрывала от поклонников свою болезнь. Почти 15 лет назад ей поставили диагноз «псориаз». Оказалось, что от заболевания страдает мать. Ким – единственная из сестер, кому оно досталось по наследству.

Первый приступ произошел, когда знаменитости было 25 лет. После обычной простуды тело покрылось красными пятнами. Дерматолог помог быстро остановить приступ, но через 5 лет все повторилось снова. В дальнейшем врачи установили у нее псориатический артрит – осложнение на фоне основной патологии.

Фото: Legion-Media
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
"Надо врачей вызывать": нарколог предупредил Баскова о риске алкогольного срыва
«Кто это придумал?»: Бузова нечаянно засветила промежность перед фанатами
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
«Бидоны не влезли в кадр»: тряхнувшая грудью Семенович шокировала россиян
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
Оболгала Гаркалина, подставила Светличную и фотографировала унитаз: 5 самых скандальных выходок Гузеевой
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Приложение киноафиши