Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От 100 до 200 тысяч: Авербух раскрыл, какой гонорар получают участники шоу «Ледниковый период»

От 100 до 200 тысяч: Авербух раскрыл, какой гонорар получают участники шоу «Ледниковый период»

Автор и руководитель проекта "Ледниковый период" рассказал о финансовом аспекте успешного шоу.

Илья Авербух в большом интервью для YouTube-канала Василия Конова осветил многие закулисные события и переживания участников ледового шоу.

Илья рассказал о бойцовском характере Ольги Бузовой, которая имела массу поводов и причин, чтобы расстаться со скользким и холодным льдом. Поведал об условности оценок жюри, посоветовав проводить четкую грань между профессиональными соревнованиями и такими развлечениями, как «Ледниковый период». Внес некоторую ясность в соперничество между Медведевой и Загитовой и отметил, что считает великими обеих фигуристок.

Большое внимание общественности привлекла редкая откровенность Авербуха в финансовом аспекте привлечения профессиональных фигуристов к «Ледниковому периоду». Формат шоу предусматривает составление пар «Профи + любитель», причем любители из состава эстрадных и кинозвезд гонораров не получают — они зарабатывают известность через PR, что стоит очень недешево.

На вопрос ведущего «Сколько стоит участие в „Ледниковом периоде“? Какой получают гонорар спортсмены?» Илья ответил: «Вообще-то это секрет, но все фигуристы получают гонорар по контракту с Первым каналом».

Журналистам удалось установить, что сумма гонорара колеблется от 100 до 200 тысяч рублей, в зависимости от сложности предстоящей работы на льду — а зачастую и вне пределов ледовой арены.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши