Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Орнелла Мути рвется ко мне»: 64-летний Никас Сафронов о личных планах на Новый год

«Орнелла Мути рвется ко мне»: 64-летний Никас Сафронов о личных планах на Новый год

Художник планирует отметить праздник в кругу семьи.

До Нового года остается совсем немного времени. Сейчас звезды думают, как встретить 2021 год.

Так, недавно Никас Сафронов поделился с корреспондентом Teleprogramma.pro, что собирается отпраздновать Новый год с родственниками и друзьями. «Все родственники соберутся у меня. К счастью, почти все живут в Москве — три моих брата, племянники. Из Лондона приедет итальянский сын, из Шотландии — австралийский. Сестра приедет. Надеюсь, всех пустят и у нас будет прекрасный домашний прием», — признался художник. Он также сообщил, что надеется на торжестве увидеть и своих близких друзей, среди которых — Геннадий Хазанов, Аристарх Ливанов, Федор Добронравов, Александр Пашутин, Леонид Трушкин, Николай Денисов и Юрий Чернов.

Также Сафронов рассказал, что на этот Новый год к нему может присоединиться и звезда итальянского кино Орнелла Мути. «Орнелла Мути рвется ко мне на Новый год. Она мне позвонила, спросила, может ли приехать к нам. Я сказал: „Да. Если выпустят, буду рад“», — сообщил художник.

Он уже всем приготовил подарки, чтобы максимально порадовать каждого своего близкого человека. И даже планирует организовать вечеринку перед самым Новым годом для друзей, которые не любят большие компании. «Это люди, которые не очень любят шумные тусовки, но ко мне всегда приходят с удовольствием», — сообщил Сафронов.

Фото: Legion-Media
Related video