Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Опозорилась у всех на виду: вышедшую на лед Рудковскую растоптали

Опозорилась у всех на виду: вышедшую на лед Рудковскую растоптали

Знаменитость предпочла не готовиться к своей работе.

Яна Рудковская шокировала поклонников фигурного катания, выступив в качестве ведущей на шоу Евгения Плющенко. Как оказалось, продюсер перепутала факты об участниках ледового концерта.

Знаменитость стала лицом «Союза чемпионов» — грандиозного шоу, в котором приняли участие Аделина Сотникова, Александра Трусова и другие звезды. Судя по публикациям в социальных сетях, работа над концертом заняла большое количество времени. Однако, как оказалось, Яна Рудковская не смогла подготовиться к роли ведущей.

По данным портала «Экспресс газета», продюсер перепутала регалии и тренерский штаб Дмитрия Алиева, а также признала Елену Радионову единственной в мире двукратной чемпионкой мира среди юниоров, что не является правдой. Помимо этого, Рудковская перепутала имя Владимира Высоцкого и забыла о рекордах за компоненты у Анны Щербаковой и Камилы Валиевой.

Пользователи Сети раскритиковали знаменитость за ошибки, а коллегам пришлось поправлять ее прямо на сцене. Пока неизвестно, будет ли Рудковская и дальше вести шоу, ведь «Союз чемпионов» должен пройти еще во многих российских городах.

Фото: Legion-Media
Related video