Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Она еле стоит»: музыкальный критик назвал юбилейный концерт Пугачевой в Минске «жалким зрелищем»

«Она еле стоит»: музыкальный критик назвал юбилейный концерт Пугачевой в Минске «жалким зрелищем»

Сергей Соседов посоветовал примадонне больше не выходить на сцену.

Поделиться

В начале ноября в Минске с аншлагом прошел юбилейный концерт 70-летней Аллы Пугачевой, собравший 14 тысяч зрителей на площадке «Минск-Арена». Примадонна меняла костюмы и исполняла новые песни и хиты в разных декорациях. На концерт съезжались поклонники творчества Пугачевой как с России и Беларусии, так и с дальнего зарубежья. Однако мероприятие такого масштаба не избежало отрицательных отзывов от специалистов по миру шоу-бизнеса. Музыкальный критик Сергей Соседов выказался, что примадонна на сцене выглядело жалко и песни она не пела, а проговаривала из-за проблем с голосом.

«На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит, за воздух держится, задыхается. Не поет, а говорит песню. А мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок», – рассказал Сергей Соседов в эфире латвийской радиостанции Baltkom.

Однако это никак не помешало Алле Борисовне собрать миллионную кассу за выступление. По оценкам экспертов, Пугачева заработала на одном вечере около 18 миллионов рублей. К слову, билеты на минский концерт были значительно дешевле, чем на московский – от 2000 рублей. Дело в том, что в распространении билетов на концерт в Белоруссии удалось исключить звено перекупщиков, в разы надбавляющим стоимость заветного билетика.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях