Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Он поднял на меня руку» : Екатерина Варнава впервые рассказала о бойфренде-абьюзере

«Он поднял на меня руку» : Екатерина Варнава впервые рассказала о бойфренде-абьюзере

Актриса вспомнила о непростых отношениях в прошлом.

35-летняя Екатерина Варнава регулярно пополняет списки самых сексуальных девушек страны, однако ее личная жизнь омрачена разными разрывами. Так, Екатерина рассталась с комиком Дмитрием Хрусталевым и танцором Константином Мякиньковым после длительных отношений, так и не закончившихся свадьбой. А до романов с известными мужчинами у нее был и опыт «абьюзивного» союза. Об этом она недавно впервые рассказала в эфире YouTube-шоу «вМесте».

«Меня никто прям так не бил... Один попытался, но тут же получил в ответ», — кратко отметила Екатерина.

Но через атмосферу жестокого буллинга Варнава также прошла — в школе одноклассники ее откровенно не любили, с таким же отношением она столкнулась и в институте. Ровесники критиковали внешний вид девушки и настраивали остальных против нее. И хотя в драках будущая артистка частенько участвовала, избивать себя не позволяла. Сказывалось детство, проведенное с двумя старшими братьями.

Также Екатерина рассказала, что в подростковом периоде страдала от прыщей и лишнего веса, что порождало комплексы. Чтобы перебороть стеснение и неуверенность, Варнава решила выйти на сцену в рамках участницы команды КВН.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши