Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Он не хотел детей»: Анна Хилькевич раскрыла причину первого развода

«Он не хотел детей»: Анна Хилькевич раскрыла причину первого развода

Актриса считает, что стабильность и уверенность в браке – это круто, но все же это не любовь.

Анна Хилькевич вышла замуж за второго мужа Артура Мартиросяна пять лет назад. Супруги растят двоих детей – четырехлетнюю Арианну и двухлетнюю Машу. Первым мужем звезды был директор по объектам телесериала «Барвиха» Антон Покрепа, с которым они прожили вместе меньше года.

Недавно актриса в своем Instagram-аккаунте рассказала, почему распался ее первый брак, поскольку в комментариях подписчики удивляются тому, что она не первый раз замужем.

«Да, я впервые выскочила замуж в 25. Брак не продержался и года. Отношения были настолько стабильные, настолько спокойные и ровные, что в них не было места чувствам! Да-да... меня не покидало ощущение, что мы просто сожители, которые уважают друг друга, никогда не ссорятся. С одной стороны, такая стабильность и уверенность – это круто, но все же это не любовь», – признается Хилькевич.

Решиться на развод Анне было непросто, но, по ее словам, «последним гвоздем в крышке брака» стал отказ мужа заводить детей.

Когда ее утвердили на съемки в «Универе», она стала пропадать на работе, поэтому их отношения совсем разладились.

«Я предложила расстаться. Он был не против. И так вот мирно и спокойно мы разошлись и больше не общались», – отмечает Анна.

Актриса уверена, что если бы они не поженились, то все равно бы расстались. Анна считает, что у них еще не было ясного осознания себя, своих целей, чувства понимания и принятия своего партнера.

Также разница, по ее мнению, между мамами 24 и 30 лет очевидна: чем старше женщина, имеющая детей, тем больше у нее опыта для их воспитания. По этой причине Анна против ранних браков и призывает поклонников не торопиться создавать семью.