Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Ого, вот это ножки»: роскошная фигура Марины Зудиной в мини взбудоражила поклонников

«Ого, вот это ножки»: роскошная фигура Марины Зудиной в мини взбудоражила поклонников

Актриса призналась в новом восприятии окружающего мира.

Поделиться

Прошло два года после смерти Олега Табакова, в течение которых от тяжелых переживаний его вдову Марину Зудину отвлекала работа в театре, съемки в кино и дети: 24-летний Павел и 13-летняя Машенька.

Актриса, по ее признанию, все это время заново училась жить. Почти 35 лет рядом с ней находился Олег Табаков: сначала как учитель, потом как любимый, которому она полностью доверяла. Артистка чувствовала себя с ним защищенной, но в один момент все изменилось. То, что делал для семьи ее супруг, стала делать сама Марина.

«Всю жизнь я была сосредоточена на муже, растворена в нем, жила в его бешеном ритме. Конечно, у меня тоже была интенсивная жизнь. И все же главным был Олег Павлович. Между нами существовала психологическая созависимость, но такая, которая по любви. Сейчас моя жизнь иная. На волне Маруси, на волне Павла, на волне мамы и папы», – призналась актриса.

С некоторых пор Зудина стала выходить в свет, а недавно поучаствовала в фотосессии для журнала Marie Claire. Один из снимков, на котором Марина запечатлена в очень коротком платье и на высоких шпильках, опубликован в ее микроблоге. На фото стройные ноги звезды кажутся бесконечными, а сама 54-летняя актриса выглядит невероятно молодой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в 00-00 на @start.ru заключительная серия проекта «Содержанки 2». С одной стороны-это грустно, но теперь многие смогут посмотреть сериал полностью без недельных ожиданий...) И это хорошо)!! Мы обязательно вместе обсудим его! 2-й сезон моего проекта подошел к концу... , но с 23-го марта на #тнтпремьер стартует проект с участием моего сына @tabakov_pavel #Коллцентр... Так и бывает...! Что- то заканчивается.., а что- то только начинается..)! Фото @annashmitko платье @natali_kanevski @mercury_russia украшения

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

«Двойственное ощущение реальности... ощущение границ... цветовой диапазон восприятия окружающего мира сужается... А как у вас?... Пишите! Надо как-то преодолевать все эти новые ощущения», – обращается к своим поклонникам Зудина с философскими размышлениями.

«Маринааа, сногшибательна», «Что ноги, что взгляд», «Вот это ноги», «Ноги, уходящие в бесконечность», «Эти ноги сведут с ума любого человека! Вы такая изящная и грациозная... Великолепное фото», «Какое хрустальное» фото», «Как же фантастически прекрасно вы выглядите. Невозможно не восторгаться», «Ну, это просто убийственный образ! В хорошем смысле, конечно. Нет слов. Восхищение», — комментируют снимок фанаты звезды.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях