Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Одинокий праздник: Лайма Вайкуле встретила 66-летие в карантине

Одинокий праздник: Лайма Вайкуле встретила 66-летие в карантине

Латвийская певица отметит день рождения в узком кругу. 

Впервые за свою артистическую жизнь Лайма Вайкуле не будет устраивать праздничный концерт по случаю дня рождения. Певице 31 марта исполнилось 66 лет, но принимает поздравления она только виртуально, поскольку не хочет нарушать строгую самоизоляцию в собственном доме в Юрмале.

Свой уютный особняк на Рижском взморье Вайкуле показала на последнем видео, опубликованном в Instagram. «Мое настроение», – написала она.

Звезды отечественного шоу-бизнеса тут же отметились в комментариях.

«Исполнения всего задуманного, любимая и потрясающая Лайма», – один из первых поздравил артистку Николай Басков. Лолита Милявская оставила вместо пожеланий три эмодзи-сердечка, а все остальное наверняка сказала по телефону или в личном сообщении.

Несмотря на отмену выступлений, звезда не грустит и не скучает. Пару раз в день Вайкуле в полном одиночестве прогуливается с собаками по берегу Финского залива. Своим поклонникам певица рекомендует использовать свободное время с пользой: пройти онлайн-курсы, выучить иностранный язык, например, латышский, также можно заняться косметическими процедурами.