Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Один месяц малышу»: Шубская и Овечкин впервые показали лицо младшего сына 

«Один месяц малышу»: Шубская и Овечкин впервые показали лицо младшего сына

Звездные родители бесконечно рады своего новорожденному малышу. 

В мае Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родителями во второй раз. У них уже растет двухлетний сынишка, а теперь появился еще один наследник, которого назвали Ильей. Хоккеист с большой радостью поделился с подписчиками фотографией из роддома, где показал себя и свою уставшую после родов супругу.

Теперь у звездной пары небольшой юбилей: Илье в прошлые выходные исполнился месяц. Пышное торжество по этому поводу родители малыша устраивать не стали, но решили сделать несколько снимков. Так, Анастасия поделилась фотографиями с сыном и мужем в своем микроблоге.

В кадре запечатлен Овечкин, стоящий позади и обнимающий жену, а также Шубская, которая ласково держит на руках спокойного малыша. На другом снимке модель предстала лишь с сыном. Тем самым она не только поздравила своего ребенка с первым месяцем жизни, но и похвасталась перед подписчиками отличной фигурой, которую успела вернуть всего за месяц.

Отметим, что Анастасия рассказала, как приобрела прежнюю форму. Оказывается, девушка ведет здоровый образ жизни и правильно питается. Спортом она не увлекается.