Ваши билеты в личном кабинете

«Один из лучших мужчин современности»: Ходченкова показала кадры с Хабаровым из сериала «Казанова»

«Один из лучших мужчин современности»: Ходченкова показала кадры с Хабаровым из сериала «Казанова»

Поклонники ждут выхода фильма на экраны.

Антон Хабаров исполнил главную роль в сериале «Казанова». Лента в ближайшие дни выйдет на экраны, зрители очень ждут премьеры, а актеры пока делятся впечатлениями от съемок.

Так, на днях Светлана Ходченкова, исполнившая в сериале главную женскую роль, опубликовала кадры со съемочной площадки. На снимке актриса со своим партнером по фильму Антоном Хабаровым. Светлана в спортивном костюме прижимается к Антону, который одет в походный наряд — на плече у него рюкзак, а в руках — гитара.

«Казанова» с 9 ноября на Первом канале! В 21:30!« — написала актриса под постом.

Пользователи социальной сети в восторге от новости о скорой премьере фильма и от увиденной фотографии. Фолловеры осыпали комплиментами саму Светлану и ее коллегу по цеху — Хабарова. Его называют «красавцем» и «сердцеедом».

«О, классно! Будем с нетерпением ждать выхода фильма на экраны!», «Один из лучших мужчин современности», «Очень красивая пара», «Сразу два моих любимых актёра в одном фильме!», — пишут фолловеры.

Подписчики восхищаются Ходченковой и ее красотой, отмечая, что даже в спортивном костюме она очень привлекательная. Один из пользователей сети даже назвал Светлану «самой красивой актрисой российского телевидения».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши