Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Очень строгий карантин: Наталью Фриске задержали полицейские на Шри-Ланке

Очень строгий карантин: Наталью Фриске задержали полицейские на Шри-Ланке

Сестра певицы нарушила комендантский час, прогуливаясь по берегу океана. 

Наталья Фриске любит бывать в Велигаме на Шри-Ланке. Вот и карантин она решила провести именно там, несмотря на то, что в этом южноазиатском государстве также зафиксировано несколько десятков случаев заражения коронавирусом и действует строгий карантин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как я люблю Майами, и не только за такие кадры🥰 волшебные🥰 Там все предназначено для жизни. Там хочется заниматься спортом, хочется правильно питаться. Делать все, чтобы быть здоровым. Когда меня спрашивают, где бы я жила, я отвечаю незамедлительно, только Майами!!!!! Только там чувствую себя комфортно🤷🏽‍♀️ совершенно точно знаю, в Майами хочу родить своих детей🙏🏽

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Фриске периодически рассказывает своим подписчикам в соцсети о том, как нарушает карантинный режим. Недавно Наталья опубликовала в микроблоге короткое видео, на котором бегает по берегу Индийского океана.

«Остаюсь еще ненадолго. Лучше уж такой карантин, чем паника в России», – отметила сестра Жанны Фриске.

Подписчики, правда, заверили ее, что в Москве паники нет: в метро спокойно, некоторые ходят в масках, но их немного, а в магазинах есть гречка и туалетная бумага.

А вот Фриске часто приходится стоять в очереди, чтобы попасть в торговый комплекс. Причем очередь продвигается под палящим солнцем, поэтому приходится прикрывать лицо платком, как это делают местные жители, чтобы защитить дыхательные пути.

«Вот так и живем. Мелкими перебежками от дома к дому с рюкзаками. Зато весело», – сообщила Наталья подписчикам.

К тому же на Шри-Ланке в настоящее время действует комендантский час и появляться на улицах после шести вечера запрещается.

Однако Наталья и ее друзья решили развлечься на берегу океана именно в это время. Полиции, которая вскоре появилась, молодые люди объяснили, что устали находиться дома и просто вышли подышать свежим воздухом.