Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Обошел Александра Петрова: Антона Батырева назвали лучшим актером 2020 года

Обошел Александра Петрова: Антона Батырева назвали лучшим актером 2020 года

Пользователи сети сделали свой выбор.

Недавно в Сети появились результаты народного голосования за звание самого лучшего актера года. Итоги подвел портал «Кино-Театр.ру». В результате самым популярным и любимым стал звезда российских мелодрам Антон Батырев.

Компанию на этом пьедестале 39-летнему Батыреву составляют актер Станислав Бондаренко, который занял почетное второе место, и Александр Петров, который оказался на третьем месте в рейтинге народной любви, несмотря на то что снялся во многих картинах. Также в числе лучших оказались Павел Прилучный и Кирилл Дыцевич. Замыкает топ-10 исполнитель главной роли в самом кассовом российском фильме «Холоп» Милош Бикович.

Стоит отметить, что в прошлом году этот рейтинг выглядел примерно так же. Звезда сериала «Грозный» Антон Батырев возглавлял этот рейтинг, а вот на третьем месте был Павел Прилучный, который потерял одну позицию. Возможно, негативно сказались скандальные истории, связанные с личной жизнью актера. Кроме того, в этот раз в число лучших не попали актеры Роман Курцын и Сергей Бурунов.

Победитель рейтинга Антон Батырев начал свой путь в актерской профессии в 2008 году. Дебютной для актера оказалась роль в телевизионном проекте «Общая терапия». Но самую большую зрительскую любовь и популярность ему принесло участие в сериале «Ничто не случается дважды».

Фото: Instagram
Приложение киноафиши