Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Ну и доска»: подругу Александра Петрова раскритиковали за фото в бикини

«Ну и доска»: подругу Александра Петрова раскритиковали за фото в бикини

Повышенное внимание – повышенные требования от поклонников и критиков.

Поделиться

Стася Милославская в последнее время все больше известна не только успехами на экране и театральной сцене, но и личной жизнью – из-за романа с Александром Петровым, едва ли не самым востребованным сегодня молодым актером, к Стасе приковано повышенное внимание. Как водится, не обходится и без хейтеров, немилосердно критикующих и обсуждающих каждый шаг молодой актрисы. Вот и новое её фото в Instagram вызвало целый шквал критики.

На первый взгляд фото, где Милославская позирует в купальнике, выглядит абсолютно невинным – подобные кадры в бикини всех мастей подписчики звезд наблюдают десятки раз за день. Однако внимание хейтеров Стаси сразу же привлекла её фигура – а точнее, отсутствие у девушки пышных форм. «Ну и доска», – едко подметил один из комментаторов. Защитники актрисы отреагировали сразу же: «она не обязана менять тело, пихая силикон, как многие. Если уж ей боженька тело такое подарила, значит так надо!»

Впрочем, тех, кто поддержал Милославскую в «войне» с критиками, в комментариях к посту оказалось все-таки больше – поклонники актрисы хвалили её стройность и интересовались секретами точеной фигуры Стаси. «И правда, блин, как ты сохраняешь такую фигуру? Мало ешь?» – поинтересовались они, на что актриса призналась: «если честно, это просто конституция. Друзья не дадут соврать, я ем все подряд и самый ленивый человек – в моей жизни спорт отсутствует совсем». Другие написали, что Милославская на этом фото похожа на молодую Вайнону Райдер, а кто-то просто призвал не обращать внимания на недоброжелателей: «Стася, как тебе все завидуют!!!!Не обращай внимания!!Будь счастлива и любима!!Берегите отношения!!»

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши