Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Низкий поступок? Звездные мужья, которые ушли от возлюбленных в сложный момент

Низкий поступок? Звездные мужья, которые ушли от возлюбленных в сложный момент

Расставание редко бывает красивым. Но дела обстоят намного хуже, когда супруги покидают жен в тяжелые моменты.

Сергей и Ирина Безруковы

Низкий поступок? Звездные мужья, которые ушли от возлюбленных в сложный момент

Единственный сын актрисы, рожденный ею от Игоря Ливанова, трагически умер в возрасте 25 лет. За 3 года до смерти у него диагностировали сахарный диабет, а скончался он от острой сердечной недостаточности.

В тот момент, когда все произошло, Ирина вместе с Сергеем находились на гастролях. Тогда артистке казалось, что она потеряла смысл жизни. Лишь спустя 6 лет она наконец смогла смириться с утратой.

Безруков всегда относился к Андрею как к родному сыну. Поэтому удивительно, что он даже не приехал на похороны. Это вызвало осуждение общественности, но еще больше актера критиковали, когда он через несколько месяцев попросил у Ирины развод.

Сергей Мамонтов и Елена Захарова

Низкий поступок? Звездные мужья, которые ушли от возлюбленных в сложный момент

Артистка всю жизнь мечтала о том, что сможет совмещать карьеру и семью. Долгое время она не встречала того, с которым решилась бы связать судьбу, однако в 2010 году появилась информация о том, что она выходит замуж за бизнесмена Сергея Мамонтова.

Через несколько месяцев Захарова родила девочку, которую назвали Анной-Марией. Правда, у малышки слишком поздно диагностировали серьезную вирусную инфекцию. Через 8 месяцев после рождения она умерла.

Елене и так было непросто справиться с трагедией, к тому же Сергей решил покинуть ее. Вскоре обрушился новый удар, когда родственники бизнесмена потребовали у актрисы освободить его квартиру.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Низкий поступок? Звездные мужья, которые ушли от возлюбленных в сложный момент
Источник фото: instagram.com/diana_ochilova/

Поступок этого актера многие поклонники сочли настоящим ударом в спину. В 2015-м у Андрея диагностировали рак. В то время он уже начал сниматься в ситкоме «СашаТаня». Кроме того, он собирался жениться второй раз – на Диане Очиловой, с которой до этого встречался 4 года.

Свадьбу пришлось отменить, поскольку состояние актера ухудшилось. На 2 месяца пара даже рассталась, но Диана не собиралась сдаваться. Она помогла Андрею встать на ноги и справиться с болезнью, хотя для этого ей пришлось отказаться от собственных амбиций. В дальнейшем они поженились.

Еще через год стало известно о расставании пары. Выяснилось, что актер начал встречаться с другой, что, конечно, не могло не шокировать его преданную жену.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Низкий поступок? Звездные мужья, которые ушли от возлюбленных в сложный момент

С Ириной Евгений никогда не был официально расписан. Но этого и не требовалось – пара считалась одной из самых крепких в российском кинематографе. К тому моменту, когда выяснилось, что Цыганов закрутил роман на стороне, Леонова была беременна в седьмой раз.

Партнеры воспитывали шестерых детей, что не помешало Евгению тайно встречаться с Юлией Снигирь. Та тоже забеременела и родила ребенка на несколько месяцев позднее Ирины. Леоновой пришлось искать работу, чтобы поставить на ноги семерых детей.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Низкий поступок? Звездные мужья, которые ушли от возлюбленных в сложный момент

Неизвестно, на что рассчитывала Алиса Казьмина, когда в 2013 году увела футболиста из семьи. К тому моменту гражданская жена Аршавина Юлия Барановская была беременна в третий раз. Это не остановило спортсмена от расставания. К тому же он долгое время отказывался платить алименты, и Барановской с детьми приходилось непросто.

Андрей даже не хотел с ними видеться.

Ну а сам футболист вскоре решился на первый официальный брак. Уйдя от Юлии, он встречался с Алисой Казьминой, которой через 3 года сделал предложение. В браке родилась девочка, но и новая семья не удержала спортсмена от измен. Как и в случае с Барановской, последовало расставание. Алиса тоже осталась без средств к существованию и к тому же вынуждена бороться с болезнью, изуродовавшей ее лицо.

Фото: Legion-Media
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Приложение киноафиши