Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Никого не впускает и не выпускает»: Олег Газманов ушел в полную изоляцию на карантине

«Никого не впускает и не выпускает»: Олег Газманов ушел в полную изоляцию на карантине

Артист хочет быть примером для своих поклонников.

Олег Газманов не на шутку испугался, когда узнал, что на вечеринке Аллы Крутой присутствовал зараженный коронавирусом Лев Лещенко. В результате 68-летний певец самоизолировался вместе с женой в загородном доме и наотрез отказался общаться даже с ближайшими родственниками.

Старший сын артиста Родион Газманов подтвердил, что отец занял в этом вопросе принципиальную позицию. «Никого не впускает и не выпускает», – заявил он на передаче «Звезды сошлись». Родион признался, что в их звездной семье только он и его младший брат Филипп контактируют с внешним миром.

Газманов-младший активно дает онлайн-концерты и тесно сотрудничает с Русским радио. Все ради того, чтобы развлекать поклонников, находящихся на карантине. Напомним, что с сегодняшнего дня в Москве запрещено выходить на улицу без крайней необходимости. Не исключено, что в ближайшее время такие строгие меры введут на территории всей страны.

Отметим, что сегодня не обошлось и без хороших новостей. Игорь Николаев – один из гостей той злосчастной вечеринки – получил результаты анализа: он не заражен коронавирусом. Ранее Олег Газманов сообщил, что чувствует себя прекрасно, но незамедлительно сдаст тест на COVID-19 в случае недомогания.