Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Нежность — до слез»: фанатов растрогали редкие фото 2-летнего сына Саши Савельевой

«Нежность — до слез»: фанатов растрогали редкие фото 2-летнего сына Саши Савельевой

37-летняя певица поздравила первенца с днем рождения.

На днях Саша Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов отметили радостное событие: их сыну Леону исполнилось два года. По этому случаю артистка опубликовала в микроблоге трогательные снимки с малышом.

На первом кадре счастливая мама целует ножки новорожденного ребенка, на втором подросший мальчик стоит возле праздничных воздушных шаров. По традиции Савельева не стала показывать лицо наследника, но фанаты были рады и этим редким снимкам.

«Нежность — до слез», «Сын — это главный мужчина в жизни каждой женщины», «Миллион лайков», — восхитились подписчики в комментариях. «Пусть станет счастливым человеком», — от души пожелала Сати Казанова. «Ура! Будь здоров, Леончик», — написал Денис Клявер.

Напомним, что бывшая участница группы «Фабрика» и актер Кирилл Сафонов поженились в 2010 году. Несколько лет после свадьбы супруги не планировали ребенка и были сосредоточены на карьере. Однако когда пришло время задуматься о пополнении в семействе, артистка долго не могла забеременеть. К счастью, в 2019 году в одной из израильских клиник на свет появился первенец Саши Савельевой. Что касается Сафонова, то у него также есть дочь от первого брака, 26-летняя Анастасия, которая живет в США.

Фото: Legion-Media
Related video